小春网

注册账号

[棋牌] 有人玩扎金花吗(三张牌)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果有想玩得 联系 qq 309030021
周末大家凑在一起玩玩
以前同学朋友很多在这边经常玩,现在都回国了或者老婆过来了,
没人了
??三连休顶
我在蕨、那就赶紧联系我把
电话 09085085732,三连休争取玩一场
底50或者100,最多上500,一盘最多10000就自动开牌(不鼓励玩太大)
立川附近的有没?
wolfyc 发表于 2010-10-7 08:24
我在蕨、那就赶紧联系我把
电话 09085085732,三连休争取玩一场
底50或者100,最多上500,一盘最多10000就 ...

哈哈,我也在蕨,是芝園团地吗?周末的时候有空可以玩一下,不过至少要4个人才有意思吧。
我已经加你QQ
我在豆瓣上申请了一个专门的小组 东京桌游小组 喜欢玩的人来加入吧 我会定期组织活动 基本时间会定在每周五的晚上(可根据情况改动)

http://www.douban.com/group/297135/
顶一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mayao 发表于 2010-12-22 15:44
我在豆瓣上申请了一个专门的小组 东京桌游小组 喜欢玩的人来加入吧 我会定期组织活动 基本时间会定在每周五 ...

有没有麻将活动?
不玩太大
周末有时间
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表