小春网

注册账号

[球类] 松户---篮球(每周6)10月23日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

松户南部市场这里的体育馆
希望松户这里的朋友们踊跃报名
留言,电话都可以
(SB)09060382683
10月23日;
现在已经有6个人了
场地已经预约完毕又想去的朋友给我打电话。

10月16日5人组一起去玩了一下。场地不错
我们现在已经找到5名组员了,向20名组员发展。
场地的料金是按场地来计算的2个小时2250日元。
也就是说人越多月合适。我们预计每周6都去打篮球,
希望朋友门踊跃报名

先写到这里把。

体育馆地址

http://www.city.matsudo.chiba.jp/index/profile/shisetsu-guide/sports/wanagaya_sports.html

很是没有人气吗,
怎么松户这边人这么少呢
我参加,大家快报名
好呀留个电话吧
回复 招租 的帖子

好呀留个电话吧
头像被屏蔽
回复 wanxxb2009 的帖子

你什么时候有时间呀
松户南部市场这里的体育馆
希望松户这里的朋友们踊跃报名
留言,电话都可以
(SB)09060382683

希望大家在每周4的24点之前能给我通知。我好预约场地

体育馆地址

http://www.city.matsudo.chiba.jp/index/profile/shisetsu-guide/sports/wanagaya_sports.html

收藏0 分享0 顶0 踩0  
只能是星期6吗?
我们经常在那个体育馆打羽毛球,怎么从来没有看到过你们呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表