小春网

注册账号

[球类] 龟户,大岛附近没人组织网球活动啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想打网球,绝对的初心者,以前摸都没摸过,突然特想玩玩
找过几个网球教室,可是说道太多,必须入会啦,半年内不许退会啦,等等,很麻烦,要是找到有人教就好了
期待中[em091
龟户周围场地不好搞。
如果能找到4,5个人就可以自己找一个教练。
老球童 发表于 2010-9-30 10:04
龟户周围场地不好搞。
如果能找到4,5个人就可以自己找一个教练。

可以啊,收钱也可以,但是不能太多哦
那样的话我第一个报名
龟户中央公园有场地,一个小时1500好像
先去书店买一本网球基础教材,要带DVD的那种。
自己做一下イメージトレーニング,然后别人再教你的时候,你就会进步很快的。
偶尔会在猿江公园和龟户中央公园租到场地,不过都是周六周日。
等下次再租到场地的时候,你可以报名。
uroko2010 发表于 2010-9-30 14:43
先去书店买一本网球基础教材,要带DVD的那种。
自己做一下イメージトレーニング,然后别人再教你的时候,你 ...

一定一定哦
平日也行,我是闲人一个,什么时候都ok
先谢过了
平淡的流年 发表于 2010-9-30 12:45
可以啊,收钱也可以,但是不能太多哦
那样的话我第一个报名
龟户中央公园有场地,一个小时1500好像

我?我可当不了教练,因为我的姿势完全不对,简直是没法看。
我还想找教练。
我觉得基础动作太重要了。
老球童 发表于 2010-9-30 15:57
我?我可当不了教练,因为我的姿势完全不对,简直是没法看。
我还想找教练。
我觉得 ...

没打过,没想到要求还很多,就以为随便玩玩呢
老公还总打击我,说我这小样儿打不了网球,因为我的体力,基本和70岁老太太持平
可是还是想试试
平淡的流年 发表于 2010-9-30 16:31
没打过,没想到要求还很多,就以为随便玩玩呢
老公还总打击我,说我这小样儿打不了网球,因为我的体力, ...

体力是越打越强
蘭花姐姐 发表于 2010-9-30 16:48
体力是越打越强

就是,没体力才去练呢
决定轰轰烈烈的杀进网球界了
支持,支持。。
千叶有位煮饭婆婆有场地,有时间可以去打打看。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表