小春网

注册账号

[球类] 料理大会啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

————————————旧内容——————————————————
————旧内容————乒乓球队的传统保留活动 料理大会 正热烈计划中

————旧内容————初次参赛的小沈同学打算小试身手一下
————旧内容————现球队1级厨神老陈同志表示非常有压力

————旧内容————想参加的 。。。。。。请先忍耐1下
————旧内容————暂时定在9月 啥日子好咧?
————————————旧内容——————————————————

“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&我是华丽的分割线&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”
SORRY 大意了 原来这贴的楼主是我 下边是帖子节选
老陈:大家报名吧。
做菜的报上:菜名,材料,分量。
不做的报上:帮忙做什么。比如:洗碗,刷锅,洗菜,切菜,看火等等

老球童:料理教室很火,不容易约到从13点开始地,除非3个月前预订。
今天确认,现在只有以下时间有空,也可以下午13点开始打球,17;00开始做饭。
10月30日17:00 ~21:30  空

小梦梦:菜名:可乐鸡翅
材料(一人份):鸡翅膀3个,可乐一罐,辣椒少量,麻椒少量,酱油和盐少量。
需要烹饪时间:30分钟以内

老陈:时间有点不太理想。比较紧凑,有点晚。吃完饭就不能安排下一个节目了。
不过没办法,预定太晚了。

糖醋排骨;排骨(每人2块左右),姜,糖,醋,盐,长葱,辣椒,料理酒各少许。
看其他人的情况,需要的话,在做一样别的。
建议包饺子吧。大家一起来。不会的也学学。

老方:酱牛肉,但是下午5点开始的话,估计我做牛肉的时间不够用阿。而且人去得多,万一泄露秘方还不好办啊。明天在具体商量

踊跃参加试吃,就是不大会做[.FD6CDE5.]
学习学习[.AF98EC.]
支持!日子全凭领导定。我做饭一般,洗洗刷刷很熟练。哈哈,擀饺子皮也很熟练
不会做的刷碗
乒乓球队的传统保留活动 料理大会 正热烈计划中

初次参赛的小沈同学打算小试身手一下
现球队1级厨神老 ...
hahaer 发表于 2010-8-23 21:26

什么时候,成了厨神了?
队长真捧人了。

项目不忙的话争取参加。

回复 4# hahaer

呵呵,刷碗必须的。。   偷师必须的代价[.99953.]
我刷盘子吧
哪里的乒乓球队?
哪里的乒乓球队?
只欠东风 发表于 2010-8-26 17:56

浜町乒乓球队
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表