小春网

注册账号

[球类] 打球碰一台湾人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在代代木公园, 跟日本人一起3v3  里面还有个来自法国的壮汉,后来打到脚抽了,那台湾小伙估计感觉我像中国人,就过来跟我搭话,问我要不要紧,后来聊天才知道他是台湾人,虽是台湾人,对我来说觉得没什么,一起说国语还挺亲切的。后来发生让我恶心的事了,大家都坐着休息闲唠嗑,那个台湾人英语挺好的,就跟我旁边的法国人唠上了,我英语也不次,听听到也能听明白说点什么,法国人问他哪的,他说自己是台湾的,那法国人就把他归类为Chinese people了,他一听就不乐意了,就跟他解释台湾是台湾,中国是中国,后来越说越不靠谱,就跟那个法国人解释中国跟台湾的问题了,我操,还说了一句最恶心的话,说什么中国想让台湾回归是因为台湾比较有钱,他们台湾大部分人都不想回归中国。操~这孙子 不想回归你还跟中国扯个球啊。 完全把我当空气。最后我跟他摇摇头,笑笑,说走了。
      看来 台湾人真的很想独立啊。
你应该揍他一顿
你太淡定了!!!!!!!
台湾人 从来没把自己当中国人 想什么和平统一 永远只是个梦而已!武力是唯一的办法
这是很普遍的思想,谁叫人家外交从来都自主呐?我们想说也没办法啊,人家受的教育也是如此。。。我听着听着就习惯了

我一个好朋友也是这么样人,我一开始跟她说道理,然后她说我是唯一一个敢和她说这回事的人,结果她还是不认同,结果没法了,我们再也不提政治了。。。还是好朋友,哈哈
头像被屏蔽
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
回复 6# 光饼夹

我开始也觉得没什么,你是台湾人,跟我一样说国语,有共同语言,但是没必要公然当着我的面谈中国跟台湾政治问题吧,你低调一点不就ok,你说一句台湾是台湾,中国是中国,你是taiwannese就行了,哥也能理解。但后面的话当你面说出来就找揍了。
头像被屏蔽
回复 9# 光饼夹

其实我觉得我们也有很多国人过于高调了,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表