小春网

注册账号

[征女友] 【GAY】找可以结婚的拉拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次发这样的征友帖,实在是没有什么办法了,先介绍一下我的情况吧,28周岁,身高170(净量),体重61公斤,辽宁人,来日本2年半一个普通的上市公司的正社员,现住在千叶县。
我是个同志,也就是GAY。最近家里催结婚催得紧,我的情况比较特殊,单亲家庭,从小妈妈一个人把我带大,非常不容易。虽然明知道自己不能跟女的一起生活,但我真的不想让老母亲伤心,只能想这个办法。我长相不错,性格开朗,比较典型的东北男人吧。有稳定的工作和收入,还有一个在日本相处2年多的男朋友,我是1,也就是攻(笑),所以从外表上看,根本看不出我是这样的人。
想找一个拉拉结婚,最好是可以接受生孩子的,方法么是以后的事情,可以再考虑。我知道希望比较渺茫,但还是想不出什么好办法,希望能找到不错的拉拉,非诚勿扰
联系方式:QQ229785969
网名:三文鱼
晕,这还能租出去?!
头像被屏蔽
来日2年半就有一个交往2年多的bf.......
回复 5# 半夜不睡觉

呵呵,是我现在的男朋友,我来日本第5个月认识他的,我还算挺幸运吧,呵呵
回复 4# 娜璐

我也知道有难度,也注册了mixi,但是因为工作忙,休息的日子都留给男朋友了几乎,所以也没什么时间弄。。。

腐女和拉拉还是有本质的区别的,我要找个对男人完全没有性趣的,呵呵,只能做好朋友的美女,嘿嘿,纯自我想象,呵呵
头像被屏蔽
祝你好运~~~~

基本上还是可行的~~~

你可以把目光放远一点~~~在国内的论坛上发发帖子
回复 8# 娜璐

呵呵,但是腐女毕竟喜欢的还是男的,这和拉拉的性质不同,拉拉从生理上就不能接受和男的做爱,就像同志一样,如果和腐女结婚,保不准产生个什么感情的,呵呵,那就麻烦了。。。。。。

不过,拉拉和腐女我都没深入的接触过,这次也算个机会吧,哈哈
回复 10# 矢上

羡慕呀。可能是性格长相原因吧
我来4年了 4天bf都没有过 哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表