小春网

注册账号

[游戏] 狗屁DOTA战队群 我们是人 不是奴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
个人是比较爱好DOTA 来日本后无意上小春 看到 次群 日本DOTA 战队VK群
加群后 才发现。。无论你怎样好好的打游戏。。你必须听话
群里有一部分属于战队的。是VK打头的ID 他们是大爷 他们说1你不能说2
你要是不按照他们说的玩,你就是捣乱者。。群主就会T你出群。。
所以进群人要有心里准备。。
首先你要像狗一样听群主的话。。
他们群以他们VK用户为主 其他的 可要可不要
其实我看别人都很可怜 不敢说一点多余的话。。。。
那里的群主只要说 整顿下群。。所有人都跟耗资见猫一样。。。
其实大可不必 他们只是叫你来陪他们战队打 你永远只是个陪练。。
我劝大家都退群吧。。DOTA群还有很多。。何必要受这种折磨呢
我是玩游戏来了 又不拿你钱。。。
别说我是游戏玩的菜。。。
也别猜我是谁 我在你们群叫JUN_ZILAN 新进不久 打了机场 打的好坏问问你们群人就知道了
我不知道你们T了多少人。。
可你要知道 我们是进你群玩这样你群才能强大。。
群里每个人都是是你的靠山。而不是你的奴隶!
而你做人要厚道。。。。都在日本互相的照应下。。别在外对日本人低头 在群对华人抬头。
你要是有能力回国装出名堂来!

特此写给那些热爱DOTA的朋友们
                                                     别为他们的名字儿进群。。谨慎 切忌
日本最大华人dota群21218073
我是VK战队的 群主 kaka       我建群快半年了  第一次遇到这事    我踢你  不是因为别的  是因为我们群有我们群的规矩       我们是战队群   如果每个人都按照自己的想法去打  我们不欢迎这样的  或许 今晚给你踢了  你很不高兴 这个我跟你道歉   但是 希望你也可以理解一下 我的感受 。。大家都是为了群里好才这样
希望你不要生气   我给你推荐一个群 21218073 这个也是在日本DOTA群 玩的人很多  你可以加一下试试
我们都是中国人 没必要这样    只是游戏 娱乐为主    今晚的事  不好意思  我应该跟你说清楚  就说这么多了    希望你别往心里去
其实大家都是图一个乐字,21218073我是这个dota群的
顶~~~下下 我们的群猪也是sb 我们都这么爱称它~
说实话 组织起打dota真的感觉比较困难
回复 7# komeiji

我的人品不好的话  现在群里不会有这么多人跟我一起玩 对么 这位兄弟

如果为了游戏骂来骂去的话   是不是很没意思呢     拿实力来说话吧  

DOTA的实力代表一切    希望你也消消气
回复 3# 大连人在神户

何必道歉呢。。你说娱乐为主 我没感受到。。我只感受 什么都不解释 直接飞人的感受。。
我们都是中国人。 中国人在一起玩就这么玩?。。你说的规矩我都招办了。。
为什么要我吧事实说出来 你才来道歉? 你想在日本组战队可以,但要得人心啊。。
回复 8# 射...门儿

我没想到你生这么大的气  我踢了你 我不是说等你说了事实我才道歉  我是没想到会这样

我冷静的想了下确实这事做的不妥当    但是为了我们的群 你也应该体谅一下群主的感受

我只是觉得你太娱乐 所以我建议你去更好的群  或许我们的群还不够成熟   

谢谢你给我的建议   我会接受你的建议 努力建好我们的群
我怎么没有发现不带VK的没人敢说话,我跟不是队员的还老出来吃饭呢。。
这怎么弄那么黑暗呢?只是你不说话,自己一个人闷着打。那多没意思,大家熟了话才能说开你是说不。
玩个游戏`犯不着生气。我跟卡卡也快认识半年多了。
每次新人要玩`我们都会去OB或者让位子,这个如果你还有机会的话可以去群里问问。
不要以偏概全。大家在国外能一起玩个游戏也不容易,或许有什么误会~有话说出来就行。爷们不要这么幽怨~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表