小春网

注册账号

[征女友] 找个女人!能做老婆的女人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如上!080-3630-7821
不用多说:不是做坏人的料!

自我介绍:

年龄:22
星座:天秤
身高:175CM
血型:B(阴)
体重:75—80
居住地:福冈
来日本两年,学部生
不穷不富,比上不足,比下有余。
烟:抽也行,不抽也行(不喜欢)
酒:能不喝就不喝(干喝不醉,浪费)

能做老婆的女人:
身高;不比我高太多就好!
体重:没我重就好
跟你说话,别不搭理我,听见了之声!
我下班了,不要求热菜热饭,有吃的就满足。门口的灯帮我开着!
家务事,不会,我可以交。衣服帮我扔到洗衣机里就行!(我在家里就不用)
不开心了,累了,和我说,不要总板着脸,我害怕!有什么事对我说,不要当我不存在!
出去吃饭,玩,希望别不和我一起去。不舒服,一起回家,别再朋友前耍小性子,大方点。要不咱也可以不去!
不要说我爸爸妈妈什么坏话,骂我可以,骂我妈我爸,不行!不喜欢我,和我说,不要勉强,我也不想戴帽子!
跟你开玩笑,是想逗你开心,不要老说我像小孩子。我的肩膀很宽!该浪漫的,一样也不会少!该好好过日子,咱别想三想四地!
总的来说,咱家不穷,也不是大款,该有的也都有了,不该有的也不少,但败金还是能免则免,咱就好好处两年,高高兴兴过一辈子!(不生孩子,有点够呛,我独苗!)
为啥弄双耐克鞋在上面啊[
请问什么是做老婆的女人????????????
这个问题我也想知道,究竟在男人眼里什么样的女人是可以娶的,什么样的女人是不可以娶的
呵呵,同上, 我也想知道。 不过想想每个男人心里老婆的标准应该是不一样的, 还是应该具体一点。
另外,两个好人在一起也不见得能过得下去, 以前的朋友,2个人都很好, 但还是分手了。
清官难断家务事啊!
回复 5# 山茶花

谢谢!哈哈!明白了!
回复 2# connie613

以前的是真人头像!太不方便!想低调些!这双鞋,陪我走过最艰难的一段时期!穿上它,什么都可以忘掉!尽情地挥洒汗水!
随着年龄的增大
就会慢慢知道什么是可以做老婆的女人了
回复 8# fuyugg8

谢谢了···其实我是比较注重感觉的!
还是支持下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表