小春网

注册账号

两个月后小弟就弹尽粮绝了,哪位大虾拔刀相助给介绍个工作呀?资产仅剩5万多了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟以为来日本先学习三个月日语,然后一边工作一边学习。打算挣点活口钱,谁知到错误的估计了当前的斗争形势。天天出去压马路,手机查招工启事,可是电话打了不少,简历也都发了,可是凭我三个月的初级日语实在是困难重重。我现在愁得头发都掉的有急剧上升趋势,哪位大虾,伟哥路过,请抬抬手帮帮忙介绍个工作呀。等发了工资一定答谢。
手机:080-4196-2435
5万能撑过2个月。你不是一般人

纯鼓励。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同问,5万如何过俩月…
拿别人的痛苦开玩笑··无语··国人
国人都这样  所以中国发展不起来
本来也打算着,来了三个月就可以找份工作,解决一下生活费
无奈,三个月块过去了,还是没有工作
老爸老妈再次支持了我,感激涕零,这么大了还是让他们操心
你是留学生 A
头像被屏蔽
我也是啊 ...現在工作好難找啊...
哎。。。都一样啊 郁闷 现在工作真的好难找
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表