小春网

注册账号

[穿名堂] 买了新裙子,然后和他大吵一架。

头像被屏蔽
;P记得mm是日配?
大概老公都希望老婆别穿太好看,不放心
我感觉他也是担心你穿地太美了

不过喜欢你的时候

也都是穿自己喜欢的衣服
按自己的品位

结婚也不用刻意为对方改变吧

穿自己喜欢的衣服吧

哈哈

那样应该更幸福
mm别郁闷了
我也天天被说,什么一点也不像职业女性的样子,没气质啥的,吵一架好一阵,然后接着吵
mm还喜欢可爱的,我可是喜欢颓败的,以前单身的时候,什么奇怪破烂穿什么,
现在放弃了,怕被关起来不让我出门,

自我调节,自己美吧
心情好,我就穿给你看看;小样,我也能变气质女
心情不好,我怎么高兴怎么穿;不乐意看,你一边呆去,找个帅哥我跑媚眼去
别难过了啊,抱抱
可能是怕你穿的太漂亮了,男人对于自己的东西都很小气,对于妈妈,那是尊敬呐,mm就不要想太多啦,
我老公也不喜欢我穿的太招摇
所以,mm可以认为这样子是老公疼爱的表现
可能比较爱面子,不好意思说出口,就说不好看了
但是我一般会衡量一下老公和我自己的感觉,如果自我感觉还不错就不理他,如果觉得的确有点,就换个舒服点的,表为了小事伤害了感情
我也没有听到过丫表扬我。。。。。。。。
早上上班时匆忙套了件手边儿的短袖,提上条优衣库的裤子。
穿上后连镜子都没照,回到家被夸穿的不错。
周末脸上涂了三层粉 穿上个花边儿裙子自己镚儿美,结果两字儿“显胖”。
他大爷的
大家其实都一样
只能说明一件事,就是男人和女人的欣赏眼光不同。。
嘿嘿
看完后我的感受是mm太可爱了
像个小孩子
我穿得稍微低胸一点点点点的都会被念,这个衣服在家穿就好~
透明一点的也是~
男人吖,就是喜欢把自己家的捂得严严实实的,然后希望别人家的都穿得透透的……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表