小春网

注册账号

[原创&日记] 什么让你成熟?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没有什么能比现实不断打击自己的信念更能让人蜕变的吧?

自以为父母不会加害你们么,尽管这样,当你失去她们的时候,你还是会在心里暗暗痛哭,思念妄想着有一对慈爱的双亲,不明白为什么她们不能像你爱她们一样无私的爱你。

好友的陷害,让你对两肋插刀有了全新的认识,击溃了你自生以来对友情的所有幻想,如果背叛是最后的结果,那么从十几年前开始的,那些喝醉的夜晚,那些欢笑的时光,那些蓝天白云,也都是一开始就策划好的么?

挚爱的背叛让你看清了男人与女人之间的谎言,过去的一切都可找出不忠的端倪,她们在你面前虚假的表演,仿佛自己是真正的仙女一般,而维系你们亲密关系的并不是情感。当爱情的宫殿被决定利害的蛀虫蛀空崩塌的时候,那赤裸裸的利益才浮现于你的面前。

人们维系生存的一切动力是什么,这个世界并不是只有自己就能生存的,天堂和地狱,完全来自于人心,很简单的一个抉择就改变了他人的生活。有人对你真心,你就置身天堂,人们对你恶毒便犹如地狱。

当人们的信念都被粉碎以后,连自我也要消失了。如果一开始就注定了,结局。那么我在这上面所作出的努力,我所花费的那些时光,都是毫无意义的么。这时你心中爱着的,寻求的,是你自己制造出的幻影,你开始把这又叫做信念,妄想某一天去找个人实现它们。

而我们也是现实的一部分,也是他人的一部分,如何抛弃我们所生长的环境灌输给我们的信念的噩梦,重新审视这个世界,重新对待道德法律以及其他人心制造的枷锁。

即使面对支离破碎的灵魂与躯体,仍然无比坚持自己。你可以杀死跟随我多年的信念,告诉我亲情友情爱情都是谎言,可以尽情嘲笑我的失败,但是你无法打倒我,因为我不是靠着这些虚伪的情感的欺骗来维持自己人生的信念的,也不是因为自欺欺人的刚愎自用来制造自我感觉良好的幻觉的,更不会用理想来逃避现实,我敢正视这悲惨一切。

即使经历了一个人所能忍受的极限,你也抛不去我对生活的热情,不是幼稚,是因为我一直坚持到底,面对生命,做出了身为一个人所能做出的最大努力。

那么即使命运有一天对我腻烦,杀死了我,我也不会有遗憾。我只是希望,能让我尽好的完成我的目标,再带我走进那理想的天堂,另一个世界。

别提什么使人成熟的了,我连失去都不怕,我连坚持都不畏惧

如果连痛苦的活着都不怕,还怕死吗。
受伤会让一个人成熟
痛后会让一个人更快乐。
生活  一个人的生活
应该心存感激、是她们的友情串演、使你人生舞台不怯场。
是他们的真情投入的陪演、一身说法才能让你知道取舍、因果。
才能让你悟到这么多、钻石的抛光面愈多、才越炫丽、也因此才价值连城。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表