小春网

注册账号

[生活相册]         【UMI ★ 7月浴衣写真募集】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间:7月-8月 周末 (东京圈)

第一期  7.10日 周六 下雨延后

地点:室外:东京都及周边近郊外 ( 如代代木公园  , 上野公园)

室内:摄影棚

摄影师:  UMI  摄影师
人物:小春会员 , UMI模特

服装:  自备或者现场挑选浴衣
化妆:  自备,化妆师时间未定

道具:自备

费用:无,交通费自理,食宿自理

→服装提供 甜心小铺
  http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1208063

现场准备了1-5号服装供大家试穿
另外:现场促销,更多优惠[.AF61.]

报名方式:联系方式邮件发至   [email protected] 统计人数

注明 小春 ID
        联系电话
        可以推荐拍摄的场所

以下是最近合辑
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=928447

欢迎加入UMI
募集
写真模特 面对镜头有自信 ,拍摄免费
如是商业需求拍摄,模特可以拿到劳务费

东京圈内及周边地区的 摄影爱好者

东京圈内及周边地区的DV爱好者,以及其他 设计,音乐等艺术领域的朋 友
报名照片和个人资料发至  41397317@QQ.C OM

[.0340]漂亮
楼主在井之头公园拍的吧
支持umi~~~
又开始招模特了
ls那只。。。问个问题撒,,我的城市的帐号密码忘记了撒,,我点了重新发有件给我,,为什么他不发给我撒,,[.6D484A04.]
ls那只。。。问个问题撒,,我的城市的帐号密码忘记了撒,,我点了重新发有件给我,,为什么他不发给我撒,,[.6D484A04.]
Ran 发表于 2010/5/29 17:47

你在日本为什么用法国的邮箱啊?请看你的短信。
依然是這個風格   

女生最後一張超贊
LISA爱田园风,其实她适合欧美
好美啊。。。。。。。。。。。。。
这次模特的感觉比较好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表