小春网

注册账号

[小春之声] 有对吉他或者乐队有兴趣的人么``

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想在大学中想参加社团乐队的朋友应该不在少数    即使已经工作的朋友当中,想必也有不少人想过会一门乐器也是件不错的事。自我介绍一下,
我今年23, 16岁开始跟北京的职业吉他手学吉他,同时也练习古典吉他。主要喜欢8,90年代的摇滚以及90年代后的北欧等国的
金属。喜欢的吉他手有yngwie,alex laiho slash.因为我不是自学,非常了解跟别人学吉他时候的一些问题,比如老师虽然能弹好,但是老师却说不清
楚我弹不好的原因,这些方面我都会予以解决。 上课主要以单对单的形式,提供书类
和cd教材,并与有基础的朋友进行合奏练习,增加与人配合的感觉。   主要面向初,中级学者,让大家掌握各种演奏技巧。 高级班主要讲解一些金属乐队
比如children of bodom 或者yngwie malmsteen的演奏特点。

另外如果有想学黑嗓和死嗓的朋友也请联系  让你避免错误的练习方法对喉咙的损害
上课时间主要在周末 其他时间又要求的朋友可以商量  地点在文京区东大前  有出张需要的朋友也可以

至于费用嘛,其实我也不知道多少合适,日本的吉他教室大概45分钟4000左右这种感觉。我想~~ 一节课2500  左右吧   提供试听,免费上一节课
认为合适后再决定可以商量 无所谓。  有问题或者有意学的朋友联系我   联系方式 手机softbank 08036014724
                                                                                                                                            qq              121458523
请问楼主的bass老师是哪里找的。。。
因为在家授课  贝斯老师未能谈妥  取消贝斯课程了
挺好的 帮你顶了
谢了  楼上
谢了  楼上
Graveworm 发表于 2010-6-30 11:57

客气了 再次帮你灌水
有同道中人。。。详情可以点击我签名。。。。
支持,支持!希望能教出更多的好吉他手来为在日华人摇滚乐充血!
楼上很有热情啊~~谢了谢了 好像听说ddr是个乐队阿`
惭愧,惭愧!快40的人了吉他还在学习当中!有机会请多指教!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表