小春网

注册账号

[小春之声] 小春之声版祝愿大家圣诞快乐 平平安安~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

MERRY XMAS!!!!!献上几首我个人比较喜欢的圣诞歌曲 作为给大家的礼物吧!!!!

这首是在我很小的时候就喜欢的WHAM的LAST CHRISTMAS 绝对是圣诞歌曲中的一绝

再来一首 玛丽亚凯莉的All I Want For Christmas Is You

做个沙发 今年的平安夜我不太平安啊 悲剧。
第一首确实很经典,,,,今天我还哼了这歌两下子,,,,原来这歌是WHAM的呀,,,,我原来一直以为是杜德伟的原唱,原来他是翻唱的,,,,,,
头像被屏蔽
做个沙发 今年的平安夜我不太平安啊 悲剧。
lv723859 发表于 2009-12-24 21:57

你咋地啦???别吓我啊~~~~
第一首确实很经典,,,,今天我还哼了这歌两下子,,,,原来这歌是WHAM的呀,,,,我原来一直以为是杜德伟的原唱,原来他是翻唱的,,,,,,
kangta 发表于 2009-12-24 22:57

是啊 我15岁的时候第一次听一个日本人车里放这首歌 而且是一直在放 后来我烦了 就问这歌啥歌啊?!!

从此喜欢上这歌了!!!
谢谢,nelly,音乐使人强大!
我爱小老鼠 发表于 2009-12-25 16:25

谢谢~~~音乐给予人类很多力量和奇迹
问候版主~!!
nellysb 发表于 2010-1-5 12:30

谢谢你 和你的ID 我会记住的
不谢。。。不谢。能记住我真是我的荣幸!我对你老崇拜了。。。问候你是我每天的功课!
nellysb 发表于 2010-1-5 22:06

谢谢 不过对我崇拜的人不会起你这样的ID 问候你自己吧 先学会怎么尊重别人 再来这里吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表