小春网

注册账号

[综合讨论] 永住申请的不许可事例

学习了!非常感谢 虽然这个离我还很遥远
mini-baby 发表于 2013-1-30 12:26
这个不好说。如果是同行业转职一样下3年的可能性比较高,跨行业的就不好说了。 ...

都是做事務,也说不上跨行不跨行吧。

真是烦死了,为了签证,不敢换工作呀
寻星 发表于 2013-1-30 16:49
都是做事務,也说不上跨行不跨行吧。

真是烦死了,为了签证,不敢换工作呀 ...

就是说,在留资格是人文换到技术或者反之的才属于跨行业转职。
普通转职的,只要新公司不是刚刚成立的小公司,一般都能下三年。
mini-baby 发表于 2013-1-30 17:03
就是说,在留资格是人文换到技术或者反之的才属于跨行业转职。
普通转职的,只要新公司不是刚刚成立的小 ...

真的吗?朋友都说换了不太好,这个贴里律师也说会下一年呀
寻星 发表于 2013-1-30 18:05
真的吗?朋友都说换了不太好,这个贴里律师也说会下一年呀

能不换最好不要换,除非有非换不可的理由。
律师说的是有下一年的可能,但真正下几年入管说了才算。
我LG换公司之后也一样下的3年签证,身边朋友也有好几个这样的。当然,下一年的也有。所以不好说。
mini-baby 发表于 2013-1-30 18:20
能不换最好不要换,除非有非换不可的理由。
律师说的是有下一年的可能,但真正下几年入管说了才算。
我LG ...

谢谢回复。
是呀,也不知道入管到底按什么标准给下签证。

给我LG办家族,加上去快一个月了,什么消息都没有
寻星 发表于 2013-1-31 10:04
谢谢回复。
是呀,也不知道入管到底按什么标准给下签证。

入管局的标准谁也猜不准。
感觉除了硬性条件必须符合之外,也有一些要考虑的弹性条件。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表