小春网

注册账号
楼主: momoko_610

[签证问题] 急!!!家族滞在被拒了!!!!哭啊!!

我签证3月中旬下来了  家族 一年   当时要了我们的存折 (存折是我2年前来的时候为了方便申请弄了130W的送金,申请的时候剩下100W左右) 问我打工不  我说打 一个月8W左右  然后 把打工发工资的存折也要去了  给了之后很快就受到交钱的明信片了 ……没想到现在这么严格了?我打工的地方很正规,合同规定每周29小时,但偶尔也超点。工资按时打卡里,年末 还发个源泉微什么的票,去年那票上写的97W多 看不懂。  最近看了 害怕了 ,目前有份工作 是去还是不去呢 ?求高人给指指路。。。。!!!!?
别担心这个了,还是担心自己的签证更新吧
xiadiqing 发表于 2012-3-14 16:29
我是属于办留学转家族吧,,收资料的地方是入管局的普通工作人员吧
补交资料是到留学审查部门的,,那里 ...

问一下你的家族到现在下来了吗
真要小心了,这个验证码烦死了,每次都要输好次回才能对
曾经沧海gy 发表于 2012-3-24 15:49
怎么现在这么严啊!我的签证也该更新了!

是不是说超时关系到下一次签证?不办下次签证没人查吗?还有影响夫妻一方吗?
打工超时这个很严重啊
问题很严重
xiadiqing 发表于 2012-3-13 16:40
我是1月30号 交了第一次资料 2月28号 补充资料完毕。
审查官 石川  好像非常严厉的人。。
28号那天 他和我 ...

是啊,我被这位先生拒签了一次,然后又申请了一次,签证出来了
つ暮色伊人 发表于 2012-7-6 23:55
真要小心了,这个验证码烦死了,每次都要输好次回才能对

我的也要更新了,好担心啊
同感。验证码好烦!
赶紧写反省,找律师吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表