小春网

注册账号
楼主: denglixin

[综合讨论] 家族在留,给点力吧。。。!!!

小鑫宝宝 发表于 2011-12-28 00:40
恭喜你啊楼主。真羡慕。也祝福你们快快见面。我明天的飞机回国了,也可以看见我老公
但是我一直希望可以亲 ...

我觉得你赶快打电话问问,我真觉得他们不会把事情拖到明年再办理。送在留的会按门铃的。。。我觉得在审查期间不要动保证金比较好。。。。但是小部分也没问题吧。我的海外送金以外的钱我在在留审查期间拿出来用过。。。。
战友,我从国内又回来了,感觉这次和老公的分别比上次还痛苦,今天回来了赶紧上来跟个贴,希望能沾沾你的喜气,希望快点下来,真不晓得自己还能等多久
小鑫宝宝 发表于 2012-1-3 23:37
战友,我从国内又回来了,感觉这次和老公的分别比上次还痛苦,今天回来了赶紧上来跟个贴,希望能沾沾你的喜 ...

看了你的留言,我都被感动了。就你这么真诚,一定会下来的。放心吧。一定要打电话咨询,其实也就是催催他们。明天试试打打电话。。。我老公明天去大连办理正签,我也在为这事担心,希望大家都一切顺利。。。
denglixin 发表于 2012-1-3 23:46
看了你的留言,我都被感动了。就你这么真诚,一定会下来的。放心吧。一定要打电话咨询,其实也就是催催他 ...

呵呵 你也是大连的 我的正签递交5天了 希望你正签顺利
dlkfq 发表于 2012-1-4 20:23

谢谢。。。希望你也一切顺利。。。
dlkfq 发表于 2012-1-4 20:23

你递交正签的时候有问你什么问题吗?还有说过会电话来访什么的吗?有说几号正签能下来吗?我们的什么也没问,所以有点担心。。。
denglixin 发表于 2012-1-4 21:48
你递交正签的时候有问你什么问题吗?还有说过会电话来访什么的吗?有说几号正签能下来吗?我们的什么也没 ...

那你为什么不问详细一点呢  咨询窗口的杨主任人很好的 告诉我很多啊 我这有可能电话回访 我是技能签证 你的我也不太懂 有空去问一下最好了  他们是代办机构 看你的资料齐全一般不会问什么 这个没有什么关系的不用担心
denglixin 发表于 2012-1-3 23:46
看了你的留言,我都被感动了。就你这么真诚,一定会下来的。放心吧。一定要打电话咨询,其实也就是催催他 ...

我不怎么敢打电话了,之前打过两遍了,就是怕再听到审查中。挺担心的
反正就是一天一天得盼,每天下楼好几次去看公司邮箱。你的再留下来了,
就等于成功了,别担心,肯定会顺利的
小鑫宝宝 发表于 2012-1-4 23:29
我不怎么敢打电话了,之前打过两遍了,就是怕再听到审查中。挺担心的
反正就是一天一天得盼,每天下楼好 ...

放心。技术签证的家族签证在留一定成功的。只是时间问题。我的等了36天。你有机会还是打电话问一下,心里踏实一些。我也知道等待的滋味,一定成功。。。不要泄气哦。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表