小春网

注册账号
楼主: huzi840108

我给老男人献了一次身,他说以后会照顾我,帮助我找工作

关闭 [复制链接]
huzi840108 发表于 2011-11-4 20:32
我不是任人宰割的鱼,别人也不是钓鱼者。我相信他是真心帮我的,请别这么说。 ...

有人怀疑我钓鱼?OH MY GOD  敢情我一下午发的介绍工作的帖子你们都当我是废话了。。。好吧,活该你们找不到工作。你愿意相信我让我很感动,但是你换个头像吧。。。正常点,也表决下开始新生活的决心
huzi840108 发表于 2011-11-4 20:37
是的,你怎么知道。一个人无聊自拍的,我是拍给自己看的。

看来女人和男人一样寂寞
头像被屏蔽
huzi840108 发表于 2011-11-4 20:03
我住在两国,我是留学签证,国内大学毕业。我没有什么特长,只会伺候男人。只要他们开心,我的工作就完成 ...

自找的,怨天怨地不如愿自己不要脸
头像被屏蔽
yagamiekusu 发表于 2011-11-4 20:14
我暂时不能给你我的电话,但是我可以给你工厂那头的电话。你让周围日语好的帮你安排去工厂面试的日程。然 ...

你真相信阿,如果真是这样的女人还会被骗吗,还有阿,这样的女人还需要找工作吗,说话的感觉真不像是个女人的感觉还用这样的头像,不过好人还是有的,
头像被屏蔽
楼主  你明明就是个同性恋啊      
jewelyangyang 发表于 2011-11-4 20:38
自找的,怨天怨地不如愿自己不要脸

留点口德吧,谁没有身不由己的时候,宽容点。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表