小春网

注册账号
楼主: panyue1205

NEUSOFT Japan株式会社採用情報

snow_haoxue 发表于 2011-8-21 22:40
对嵌入式很感兴趣,现在正在找相关的工作,没有很多开发经验(半年而已),现在也在学习相关的知识考证中, ...

谢谢!
你好!对嵌入式有兴趣是很好的事,因为日本是电子产品大国,嵌入式软件工程师缺口很大,如果做业务系项目,就需要朝精通业务知识,或者项目管理方向走,如果没有这样的机会,不如争取做嵌入式,因为相对于业务系的人,做嵌入式的人还是少。
现在的话,你需要去一些做嵌入式项目的现场积累些经验,说实话,我们做的是离岸开发,也就是说在日本这边的都是既懂技术有开发经验,又懂管理的PM/Leader级别或者有志向未来成为PM的人员。我觉得你以后会有机会。
各位朋友,有人给我留短消息,非常感谢,但由于本人积分不够,还无法回复短消息,请谅解!
头像被屏蔽
非常感谢!!!
现在在东京
想找个关西的活
或者回大连也行
相忘@江湖 发表于 2011-8-22 16:59
现在在东京
想找个关西的活
或者回大连也行

你好!
如果是嵌入式方面的经验,我们在大阪是由职位需求的,您可以投递简历。
carlblue 发表于 2011-8-22 18:10
你好!
如果是嵌入式方面的经验,我们在大阪是由职位需求的,您可以投递简历。 ...

你好
我确实是嵌入式的
相忘@江湖 发表于 2011-8-22 18:37
你好
我确实是嵌入式的

你好!我看到你的消息了,那请您到NEUSOFT Japan主页投递简历,或者发邮件投递简历,好吗。
各位好!为了大家能够更好理解职位需求,增加了目前关于需求迫切职位的说明:
1、組込み系BSE(C++・東京、車載・名古屋、ドライバ・マイコン・大阪)
2、組込み系検証リーダー、要員
3、Java・Perl(Unix、OracleDB)の証券経験者
没有 嵌入式开发经验,日语没问题,

可以应聘爱知的Job吗???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表