小春网

注册账号

免费 银座一丁目,酒店宴会端盘子,只要留学签证

家族滞在,,福建人,,给我一次机会吧,,不会让你失望的,,08030842061
头像被屏蔽
新大久保,国际文化学院学生。四月来的日本。。福州人、电话080-4444-6769

QQ114171878

男 25岁 来日一年3个月 日语2级 住日暮里 语言学校上午课 山东青岛人 请联系我 QQ 153555985 TEL 080-3571-5721 急需工作 谢谢 拜托了
找了三个多月都没找到工作。。希望能让我做下,谢谢

山西人  来日10个月 刚参加完二级考试~估了分应该能过~ 留学签证~080-3433-2173   我的等级不能发站内信~Q:395894732
貌似福州的朋友很多捏.......

楼主忙不过来了吧浏览数500多了......
富士国际语学院学生 池袋住 山东人 19岁 无工作
上课时间是早晨9点到12点半,其余时间都可以打工
但来日没有半年,只有三个月左右 可以吗?
手机080 40575366
qq405636606
很需要一份工作。。目前还没工作。
福建人。男。來日一年三個月。現在没有工作.希望给于介绍.语言学校在新大久保.日语简单的会话懂.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表