小春网

注册账号
楼主: ice689

[生活相册] 转战相册版!!!『山びこ』第三号――照片仓库(景物篇)

chi0532 发表于 2011-6-29 17:40
找的真好~ 请问你是什么机器啊~? 最近我想换个机器 我现在是个入门机 想换一下 能给推荐一下么~ ...

那就中端机吧...我用的尼康家的d90,如果富足的话,就d7000,否则就d90好了。一代神力哪...
摩羯座掌门 发表于 2011-6-30 00:14
叫你去给我拍照哈

拍照可以,不过我要先骑马...东京附近有马场的知道吗?贵倒不贵,就是时间太短好像...
ice689 发表于 2011-6-30 00:29
拍照可以,不过我要先骑马...东京附近有马场的知道吗?贵倒不贵,就是时间太短好像... ...

不知道哈,我的照片呢
摩羯座掌门 发表于 2011-6-30 00:30
不知道哈,我的照片呢

我还在电车上呢,到家了传给你哈...
ice689 发表于 2011-6-30 00:33
我还在电车上呢,到家了传给你哈...

好的,
我想买那个700 有点贵
我现在用d5000呢
chi0532 发表于 2011-6-30 00:41
我想买那个700 有点贵
我现在用d5000呢

我赛...那可是全幅啊。高端机很贵的...
烧器材,你潜力不小哦!
ice689 发表于 2011-6-30 00:47
我赛...那可是全幅啊。高端机很贵的...
烧器材,你潜力不小哦!

不是不是 我觉得d700对我来说 已经到头了~ 那个5000实在不行 虽然有两个镜头 但是还是不如700 我那天去店里看 真想买 太贵了就是!  烧器材是什么意思!
chi0532 发表于 2011-6-30 00:49
不是不是 我觉得d700对我来说 已经到头了~ 那个5000实在不行 虽然有两个镜头 但是还是不如700 我那天去 ...

当然了,D700 再往上就换佳能吧。。
我家里也放着个5000 自从有了90就没碰过
烧器材就是买镜头,换机身,上装备,这还不够烧钱。。。
玩摄影穷三代啊
ice689 发表于 2011-6-30 00:12
骑马?真的假的?去得话叫我,我骑过马,跑起来特别爽...
暑假正想去趟内蒙古,在草原上骑马去呢... ...

我喜欢被骑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表