小春网

注册账号
楼主: 时光机yy

2012年毕业大学院生工科女,工作还没着落,天灰蒙蒙有木有

头像被屏蔽
zqj558 发表于 2011-6-25 02:05
LZ现在没用学校的推荐吗,都是自由?

用过一个掉了,然后担当老师好刻薄,之后就再也不想找他
具体详情可看前面我的回复,就是要麻烦你了
时光机yy 发表于 2011-6-25 02:06
谢谢鼓励,有人帮助真是好,我觉得我有必要好好冷静一下

是的,
机会肯定是有的,
几乎有点规模的日本企业都和中国有关联,
在中国的日本企业有两万多家,他们肯定都要招中国人我想,你就是不断地收集情报和认真准备笔试和面试吧
什么都行,如果可以能够帮助到你的话,我也是感同身受。
zqj558 发表于 2011-6-25 02:22
你们担当老师怎么这样啊?
学校推荐应该不少的阿

马自达哥很厉害啊。
老乡啊  一样在就职的飘过  你还好了   我1月开始跑到现在还没个底  第一23志愿全掉了  另外我是文科 我要是理科的话估计都不要跑东京去  我在你隔壁的县
zqj558 发表于 2011-6-25 02:22
你们担当老师怎么这样啊?
学校推荐应该不少的阿

头发花白的老头,听师兄说有很多工作上的不满吧
据说是学术很强但是不会写文章,一直是副教授
然后他之前的上级学术不咋地就是会写文章,压了他好多年吧,知道退休他才得以转真
估计也没几年光景就要退休了,而且又是一年一轮的,不是专门做就业指导的
zhaohetianxia 发表于 2011-6-25 02:11
是的,
机会肯定是有的,
几乎有点规模的日本企业都和中国有关联,

再次谢过,小春上的人真是热情啊
时光机yy 发表于 2011-6-25 02:52

你是不是杭州的
YJYJ 发表于 2011-6-25 02:47
老乡啊  一样在就职的飘过  你还好了   我1月开始跑到现在还没个底  第一23志愿全掉了  另外我是文科 我要 ...

缘分啊,又是老乡,又是隔壁县的

我要不是为了能和bf一起,我也就在长野找了,哎。。。
大家都加油吧
时光机yy 发表于 2011-6-25 02:52

大家都是同是天涯沦落人吧
应该互相帮助
不是今天要去就职活动me
该睡觉了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表