小春网

注册账号
楼主: majia2012

[生活相册] 3000里路云和月--上信越、関西を巡る旅--第4天更新中

可惜因为天色已晚,没有拍下照片。
新潟、富山、真的是大米之乡,
沿途的水田无数,与农居相缀,让人似曾相识,好像到了江南。
晚上9点,入住ホテル日航金沢ー理由是,他可能是金沢最高的建筑。

代价:9,600円(税込・サービス料込),朝食なし、駐車場無料
不过,和6,7千的ビジネスH比起来,小小的奢侈一把也不错。
内部还是满漂亮地。

----

----

旅的第3天
早上起来,既然花钱了,就看看金沢最高建筑15层窗口的view

金沢駅

到了金沢,不去兼六園,就象到了北京不去长城一样

---

不过,实在有点一般

逛完兼六園,如果不去旁边的金沢城,
那就是到了长城,不爬上去一样---冤就1个字

金沢城:门票免费
漂亮2个字
-----------

-----------
霜降屋顶,真的很美(霜降白在大阪城、名古屋城没有看到)

-----------

搞错了,不是立川 雪の大谷,下面的目标是--世界遺産 白川郷・五箇山の合掌造り集落
照片是转载的

此照片出处:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E5%B7%9D%E9%83%B7%E3%83%BB%E4%BA%94%E7%AE%87%E5%B1%B1%E3%81%AE%E5%90%88%E6%8E%8C%E9%80%A0%E3%82%8A%E9%9B%86%E8%90%BD
好帖子..难得有这个时间去玩玩,羡慕呀
O(∩_∩)O 发表于 2011-5-11 20:08
好帖子..难得有这个时间去玩玩,羡慕呀

确实。好不容易有了一个长假
406国道那张,你停车的地方是个十字路口,我倒是没注意到旁边有那么多花儿。。下次去看看。我每天经过406
走157,换360号道路,到了白山,
接下来只要爬「白山スーパー林道」有料道路,就到白川郷。
然而,当我读到前方牌子上的告示的时候,已经晚了:
「白山スーパー林道」要关闭到6月中旬才开放。
告示上的白山林道管理事務所的电话打过去,确认果然,
告我想去白川郷,只能再回到金沢→富山→北陸高速道路→白川郷

第一次吃到无计划的苦。
冤枉路往回,意外发现一个溪谷--手取川

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表