小春网

注册账号
楼主: 暖色

[穿名堂] 从今儿起开始淡定,要回就回,不回就好好儿呆着❀_❀

关闭 [复制链接]
回复 暖色 的帖子

恩,好的谢谢你挖。真感动。
恋晨 发表于 2011-3-16 19:50
回复 暖色 的帖子

恩,好的谢谢你挖。真感动。

{s:1:010}特殊时期,人心惶惶的
衣服啊化妆品啥地都不重要鸟~
真的是地震的时候不怎么怕,现在真的每天是电话短信让我回国
可是这边看起来真的没什么,到底怎么才是对的
纠结死了
回复 莞尔 的帖子

我觉得我老公也是在纠结,我爸妈他爸妈每天轮番电话让他回国。。。哎,其实好像风向改了。。好多了不是吗?自我安慰。。。
mm好好保护自己哈
回复 暖色 的帖子

我老公纠结的是他4月1号还要去东京报道,要是回国的话还要31号返回,这几天折腾的什么劲啊。。。哎,爸妈们都担心要死,要他砸锅卖铁也要回来。。。无奈的很
回复 rainywang0707 的帖子

亲,好久不见了
怎么样还好吧
这般其实没什么事
工作学校都继续
可是国内每天电话催着,真是闹心
回复 莞尔 的帖子

我还好的,本来准备这个月拿到驾照,月底就过去的,我们要搬到东京去了,到时候和mm聚聚哈,不过现在这个状态,我还不知道什么时候能去。。。
哎{s:1:007}辐射神马滴赶快结束把~~~
rainywang0707 发表于 2011-3-16 22:50
回复 莞尔 的帖子

我还好的,本来准备这个月拿到驾照,月底就过去的,我们要搬到东京去了,到时候和mm聚聚 ...

小白亲要回归啦~~太好啦~~
最近这边情形不稳定,就过一阵子再回来呗~这样家人也放心~
反正咱们在东京再相聚是早晚的事情啦~
是不是俺太粗枝大叶了。
总觉得还没有多严重。。。。
回复 m11 的帖子

是啊是啊,上周我本来都准备看机票了,谁知道出了这么严重的灾难,现在只能等情况好点再去了
哎,但愿早点结束,相信日本能挺过来!
姐妹们保重啊,等着和你们再次相聚~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表