小春网

注册账号
楼主: 东京流浪汉

[球类] 鹤见Sport Center乒乓球队员募集,欢迎小梦梦美女指导

呵呵呵呵,终于在你们的盛情邀请下,先把你们拉到中山体育馆了哈哈哈哈!
没事2011 发表于 2011-3-4 01:15
这周日,中山有几位?
集合,报个人数。。。

这周日的话,老方,我,小左,ares都应该会来。encore目前还不清楚。
再加上东京流浪汉和pinfeng等新球友,这周大概是横滨小分队建队以来活动规模最大的一次了哈哈哈!

周日那天,最好大家都稍微早一点到,12点50左右如果能到球馆是最好的,因为现在周日这个时间来打球的人非常的多,晚去了怕占不到足够的台子。
头像被屏蔽
东京流浪汉 发表于 2011-3-4 17:12
在小梦梦大美女的热烈邀请之下。我决定去中山学习学习。拜托美女多多指点。
另外,
没事2011 ,pinfeng 二 ...

呵呵呵我不是什么美女,不要对我有太多期待。。。。。。
pinfeng 发表于 2011-3-4 20:06
周日我就跟你一起去学习啦。你有乒乓球牌子吗?

周六还要打羽毛球?周日要打一下午乒乓呢。

中山体育馆打羽毛球和乒乓球在一个体育馆内。好像体育馆可以借到球拍
头像被屏蔽
回复 东京流浪汉 的帖子

俺体力上跟不上啊。。。
打小球还好。。。。
报名参加!!!!
hoshikawa 发表于 2011-3-8 10:17
报名参加!!!!

欢迎新队员。
另外,上次去中山站打球,多谢老方的热情指导。学习了。
不过,看大家的水平都那么高。决定要在鹤见的深山里面潜心修炼,然后再向小梦梦美女请教。

目前队员是:

没事2011
pinfeng
狂歌过孔丘 (夏大帅哥?)
hoshikawa  (星川?

其他可能的队员:
菜刀(小林,传说中的高手)
一个拼字(川崎帅哥?)
凑热闹

热烈欢迎大家参加。

PS.都是帅哥,缺少美女。

回复 东京流浪汉 的帖子

小林(菜刀)也是绝对的高手,就是因为小林平时不参加滨町的月赛,我才有机会小组出线的。

上周日没有来的encore也是高手,也因为他不参加月赛,我才有机会进四强的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表