小春网

注册账号
楼主: yuyu520520

[游戏] 怪物3找团队联机。。。

怎么联系啊?
纯粹刷经验,请无视我
看来大家都是MH3达人啊!联机玩的却很好玩
这里有人上KAI么?
天天在KAI上刷数量..有经常上的朋友吗,我们可以用SKP边聊边玩
路过,同为MHP3的爱好者,帮顶~
回复 move_raphael 的帖子

毒怪龙,我们这里起的外号叫 j    8龙,这个外号是从2g继承过来的。我也相当恶心那玩艺。 不过仅仅是恶心那个外表而已。我最恶心的是浅口,那玩意跑来跑去,跑得我蛋都疼了。有空切磋下。我现在刚刚放到了霸龙

训练所,我所有武器全同乐,出了剑圣和增蛋。一个人感觉不可能。因为时间要控制在10之内。我市和同学刷的。我擅长斩斧,轻弩。大件一般,同学擅长弓,太刀。我们都这样一个武器一个武器带着通。花了两天时间,刷的我蛋疼啊。当时出剑圣的目的就是不想再带mhp3里的所有雷人头盔。
qq349689821 发表于 2011-4-4 20:39

训练所,我所有武器全同乐,出了剑圣和增蛋。一个人感觉不可能。因为时间要控制 ...

没啊  增弹只要通过就可以拿到 不需要控制时间
qq349689821 发表于 2011-4-4 20:32

毒怪龙,我们这里起的外号叫 j    8龙,这个外号是从2g继承过来的。我也相当恶 ...

恩 一起打,我带mm一起和你打
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表