小春网

注册账号

板块整合优化调整计划方案征集[限时3天]

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
每次字数回复,特别是回复的CD能不能改短阿。
我觉得应该适当开放一下学习板块的权限 别的版块倒没什么 像大学版什么都想搜索一些帖子因为权限不够有时候都不可以,建议适当开放一下。
保持原样吧,我觉得挺好的,以不变应万变

也没有必要开新版,看看后来开的几个板块,没有几个有人气的

其他的论坛的版块都是在模仿小春,也能说明原来就足够好了

我要求加新版块 午夜游民太多 都很寂寞  发表于 2010-11-11 01:55
鉴于大家都不想过明天的节日是不是整个专门的红娘版?另,iphone,ipad数量庞大,整个iphone,ipad的专门的小春吧。
【文体交流区】要合并?什么活动都搅在一起?合适吗?
我费尽精力用了2年的时间好不容易才把全日本爱好网球的的在日华人集中在一起,
难道就这样完了?
俺支持小生玩转敢问+原创。。。[.5EBB90.]
1.        建议商业版(购物,广告之类)和交流版(发贴,信息交流等)有所区分。这样看起来方便。
2.        小春不仅是在日本的华人的小春,也应该是会去日本,和曾经来过日本的人的小春。保留,并充实回国指南等相关栏目,及时更新。
3.        建议充实搜索功能,减少重复以及雷同的消息。

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 谢谢提议

现状就不错

如果非要变。还是像灌水版还有什么星座掌门人啥的都没有拥有的必要
若海         + 2         嗯,目前这个区争议最大,可否给个建议。

TO管理员

跟其他各区一样,只是分类标准不同
简单的叫地区版?地方版?之类的我觉得就OK,不用非要限定一个留学的主体
这个没跟地方版的其他版主还有平安区版主商量过
纯属是个人意见发表一下

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 已记录

变来变去 最不方便的就是 常来上网的朋友
版块变了  有些朋友都会被淡忘  
只要把买卖东西集中到一个版块就好啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表