小春网

注册账号
楼主: 千里冰封

[穿名堂] 想问问mm们老公对mm们穿衣品味的评价

去睡觉了...困了..明天开始加强自己战斗力
看来好多MM的LG都差不多呀
我觉得好看的我LG都觉得好丑
他觉得好看的 我都感觉很难看
简直就是南辕北辙,他批评我不会根据自己的气质选合适的衣服
我说他选的衣服都不适合他    平手 嘿嘿 谁也崩管谁 各有所好
xiaoxin3223 发表于 2010-10-7 00:33
我LG总说的话。为什么你穿高跟鞋总崴脚呢,高跟鞋搭配什么的好看。。。哎哎

我的他会说,为啥别人能穿,到你那里就脚疼要休息妮...
偶家老公說,只要我喜歡就好,
不知道是不是拍馬屁。說我穿什麼都好看。哈哈哈哈哈哈[.135758.]
回复 千里冰封 的帖子

。。。。。。那最好是男朋友会珍惜你
                你这样的女生已经很难得了,真的
反正多少都一堆意见~
不过不会说不好看
只是穿了他喜欢类型的衣服
一看就知道
我老公会说
但是不会勉强我。。。
倒是我经常勉强让他穿我喜欢类型的衣服;P

我先回复再看大家的回复
我家是这个样子的:我基本老穿连衣裙,因为不要费很多心事去想 再怎么搭配,然后我就佩条合适的颜色的打底裤,配上合适的小单鞋。我基本上不重复穿衣服,每天都是不一样的款式。但是要出去打工,换衣服的时候没有固定换衣服的场所,很多时候我都是在大家眼皮底下换衣服,多少有些尴尬,所以只要如果打工那天女孩子多的话穿连衣裙,大家一起换不怎么尴尬了。
我家老公是很支持我买衣服的,他对我的衣服评价不会太多,如果穿了不好看他知道我下回再穿那件衣服不知道什么时候了偶尔会说说这件穿了很难看,不符合我,让我下回不要再穿了,我会顶嘴的。我就是喜欢把钱花在衣服上,我小时候衣服也很多,不过那个时候很多衣服都是姨妈舅妈送给我的,我可能喜欢吃皮,比如说猪皮呀,吃鱼的时候喜欢吃鱼皮呀呵呵,我妈妈她们说喜欢吃皮的孩子每天都穿新衣服,所以我从小时候开始衣服就很多。
      不过衣服到达一定的数量的时候你随便搭配都会很好看,我真的很建议mm们多买些打底裤(当然前提是爱穿裙子的)换不同的裙子穿效果也不一样。
      衣服的话日本买些,国内也买的,回国内买的话我都去小店里面转的多,另外商场也转的,但是国内商场普遍比较传出来成熟。女人在脸蛋和衣服上不可以太节约。宁愿少买一个平方米的房子也 不愿意少件衣服;P
回复 千里冰封 的帖子

说我个子高不能穿裙子,穿裙子就是变态。
我穿个短裙,还不是很短,他就在旁边嚷嚷走光了。我还纳闷哪儿走光了,回头一看,他趴在地上往上看,一边看一边嚷嚷。
现在直接无视
都是这样啊 但是觉得在一起时间长了 生活会变得平淡 老公也不是像以前那样时时关注我的打扮了 呵呵 不过休息的时候还是会的啦 呵呵 嗯 反正 他说好看 我是挺乐和 嘻嘻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表