小春网

注册账号
楼主: 旺德福

从朋友说:“我们已经回不了国了”想到的

头像被屏蔽
头像被屏蔽
这些问题中国没有你想像的那么差好不好,在日本待几年你就宝贵了?
照你怎么说,中国那么多老百姓都不 ...
kong1230 发表于 2010-8-17 12:02

呵呵,一看你说的话就是刚来的而且岁数不大的人说出来的话
我也不多说了,等你30了再看看你自己这些话吧

我与我们公司出差的同事有这样一段对话
他说,咱们住的这个地方很好啊,绿化多好啊,旁边还有运动中心
我说,咱们住的这个地方十分不好,周围没有卖菜的地方,而且离市役所很远
岁数不同,看东西的视点也不同了
楼上说得是,
估计我就是那种无论如何都想回国的愤怒青年。
随便吧。
头像被屏蔽
回去就单单为了个房吗?
   回老家买个房,然后工作呢?还有,饮食,卫生,医疗,孩子,养老等等 ...
bigbug_008 发表于 2010-8-17 11:53

这哥们才是明白人[.0340]

前边那个80后太单纯
我骂谁了?千万别对号入座啊,心里明白自己是什么东西就行了。
落日1980 发表于 2010-8-17 11:12

骂人不一定要用脏话呀,可是效果跟骂人差不多,这就是愤青的艺术境界
头像被屏蔽
买不起房子你就不能回去了?可笑。
就你们挣那俩钱别说在中国买不起,在日本你们就可以买的起了吗?
回国 ...
kong1230 发表于 2010-8-17 11:15

这哥们一看就不明白啥情况

国内买房,付的是70年的使用权的钱,包括风一刮就倒的楼盘在内,地产商造出来的房子平均使用寿命只有30年(也包括政府以城市规划为由强行拆迁在内),也就是说你付70年的钱,只能用30年,然后就得搬出去再买房
在日本呢,虽然价钱比国内高,但是你得看总体收入也比国内稍微高点啊,更何况独门独院的那种房子,买下来就是包括地产的,可以作为你的私有财产的,国内能做到这一点吗?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表