小春网

注册账号
楼主: AllenMacle

[球类] 打球碰一台湾人

回复  愛變の痞子

说得很好。。。
如果每个人都想你这么想就好了
海底精灵 发表于 2010-8-22 17:26

呵呵~~~别想太多了~~~事情既然发生就要解决~~~解决不了就放下吧!
干他妈个B,死台湾佬.....
你这也太暴力了吧!!!!
愛變の痞子 发表于 2010-8-22 02:08

发现这里讲话的暴力程度跟年龄有关,越年轻越暴力(语言上),可能是被压抑的太久了,有些事情想不开,看事情比较片面,,,不过随着年龄的增长,,,,有了老婆孩子,,,,就会变了,,,谁年轻时候都要反抗期(不过有轻有重)。。。。。[em101
发现这里讲话的暴力程度跟年龄有关,越年轻越暴力(语言上),可能是被压抑的太久了,有些事情想不开, ...
老球童 发表于 2010-8-23 11:56

呵呵可能是年轻的冲动吧~~~过几年就会好!
你咋不說南韓是屬於北朝鮮的呢?
你咋不說南韓是屬於北朝鮮的呢?
脾氣不太好 发表于 2010-8-27 15:56

都很偏激的问题也不是我们能解决的~~~
唉, 你要是台湾人也不想回大陆吧。
唉, 你要是台湾人也不想回大陆吧。
kaka503 发表于 2010-8-30 17:22

每个人的想法不同文化差异造成的而已!
头像被屏蔽
台湾的原住民要么以前是在日本的殖民下生活过的~~要么就是后来国民党白色统治下的~~~对于中国大陆当然没有什么感情了~~~以前从大陆过去的那部分人他们是承认中华民族的~~但也不会承认现在的中国政府~~~在他们眼里只有中华民国才是正统
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表