小春网

注册账号
楼主: allonangel

大家注意,此人是骗子,一定要小心(千万别沉,为了各位的人身安全)~~

回复 5# tokyoinn 过分了吧,这位仁兄说话别太损,人在异乡,都不容易!能自己找到工作的,谁还花冤枉钱找中介啊,不是走投无路了,傻子才会花钱买工呢!!!
我就不相信刷碗或者送报纸 工地的工作这么难找了   我也接触过一些新来的学生或者家族,不是没活干, ...
tokyoinn 发表于 2010-8-4 21:48

我们来的时间差不多,国内发展很快,现在来的学生比以前生活好多了,可真有很明确为什么来的人,却没有工作,前几年上学时帮过很多人介绍过工作,可现在就是朋友,亲戚来了,也无能为力的,更何况新来的呢,希望新来的学生,没有工作是暂时的,不要浪费时间,学习才是最重要的
自己人骗自己人真恶心。
这种骗子晚上做梦他都做恶梦~~`以后别再有人上当了~~
这种人出去给车压扁
确实,,该杀
这个人我知道。。。他把我给骗了。。。真是混蛋。。。还把我的证件照了去。。。

气死我啦。。。。这是什么人啊。。。妈的。。。一定要小心此人。。。我被他骗的好惨啊。。。记住,自己的证件一定不要给别人复制。。。我曾经面试时偷拍了此人照片。。。照片在我的相册里。。。看看这个禽兽不如的混蛋的真面目吧。。。。。中国的败类。。。真给国人丢脸。。。
太恶毒了啊。。。。。。。。该死
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表