小春网

注册账号
楼主: jingjn2010

[综合讨论] 家族在留、正签已下!大家有什么需要咨询的请留言,上线回复!

算是个好消息哦。
今天联系单位的情况怎么样了?
あかんでぇ 发表于 2010-7-20 09:20

最近因为补材料的问题,一直很郁闷,也没到小春来,为我祈祷吧姐姐,希望下周能有好消息。。。
回复  jingjn2010

你老公不是住自己的房子啊?这个可能有点小问题啊,不过你补交材料的时候最好能够让他 ...
wengkai128 发表于 2010-7-20 02:12

我老公社内转勤签证~~
回复  jingjn2010

是啊 都等了好久了,我的到下个月8号是两个月,不知道还要等多久。我的一点动静 ...
huajuanmantou 发表于 2010-7-20 09:12

不要着急,你的很快就会有消息的。。。
终于有消息了,还不错嘛,材料补交后应该很快就下来了

TMD,我都等了60天了,入管局到现在都没 ...
wongone2009 发表于 2010-7-20 09:15

虽然是让补材料,不过总算有了消息,不知道补材料后多久能收到消息。。
你的现在情况如何了,有消息了没?
虽然是让补材料,不过总算有了消息,不知道补材料后多久能收到消息。。
你的现在情况如何了,有消息了没 ...
jingjn2010 发表于 2010-7-28 21:54

我到今天还一点消息都没有,已经第70天了!
也没让我补交材料,唉~~
我家6月中旬交上去的  到现在一个半月了  
昨天打电话去问  说要我们补国内的户口本公证  
不知道他们想知道什么  因为结婚证和小孩的出生证明都已经公证过了呀
补交材料的话 再过 2个星期左右或者一星期就可以下来了
一般的话
我家6月中旬交上去的  到现在一个半月了  
昨天打电话去问  说要我们补国内的户口本公证  
不知道他们想知 ...
ibin 发表于 2010-7-29 13:48

赶快准备他们要的资料,他们既然要,肯定有他们的理由,按照他们的要求来。祝好运噢!
补交材料的话 再过 2个星期左右或者一星期就可以下来了
一般的话
星星海 发表于 2010-7-30 09:24

谢谢星星,希望下周能下来~~~
你的好快啊,我的到现在也没有个信,紧张中啊。。。
jingjn2010 发表于 2010-7-12 23:39

6月份中旬提交的,中间补过材料,7月初再上交的,目前米点消息,东京入管审批的,每天都在恐胡
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表