小春网

注册账号
楼主: mingyue2008

封贴

月收50w,所得税怎么才7千多?
也问一下,每个月平均发到手55万,一共给发12个月,包括奖金了。年收应该是多少钱?日本乱七八糟扣得太多。
我是来膜拜的
真是厉害啊!!!
同问是什么专业的。。
新人第一年 不算奖金年俸600万

一个月额面50万 报了4个抚养人口

給料総額 500,000
非交通費 13,000 ...
惊鸿踏雪 发表于 2010-6-27 11:43

什么时候的事情?如果是去年或今年的话,有一不明之处有指教:
1. 所得税:513000的面额,去掉23350的键保,39260的厚年,3078的雇保 以及4人抚养的控除,所得税应为7千7百左右,(和楼主自报的相差不多)
2. 健康保险   23325(键保类型不同,金额也有些许不同)
3。厚生年金  39260

以上基本没什么疑问。不明白的是住民税,一般情况下住民税的税额约为所得税的2倍左右。你竟然搞成了0。太牛了,搞了好多医疗费的控除?还是另有花样手法可弄?
能说出来分享一下吗?

写好了发出去了。突然想起来了,第一年哪来的住民税? 0 是当然的。 哈哈。
头像被屏蔽

哦,看来是抚养人数上的差别。
楼主能自暴下学历背景和工作背景吗...然后我也朝你方向努力啊...

3楼有这么多人在问,我来排解下大家的好奇心,嘿嘿
没记错应该是国内大学毕业,京大经济院生,目前在nttdata干se。
之前那边ob说30岁左右时年收650w左右,他那个应该是他们公司的标准收入吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表