小春网

注册账号
楼主: jinnnnnn

本人昨天面试,焦急等待结果ing...下周社长面试,頑張るぞ、、、

祝福 lz呢····
理解 理解 我当初找个アルバイト心里还那个···
呵呵···
加油
会成功的
小日本 缺人呢···
刚刚公司方面来电话了, 笔试和一次面试已通过, 下周三参加 社长的最终面试.
希望自己好运,,,
jinnnnnn 发表于 2010-6-30 13:28

祝楼主好运。。。

再感叹下这家公司面试还真少。。。。
祝楼主好运啊!!!
有好消息了一定通知大家啊!
我现在也在等面试结果,这种滋味好难受~~~
我的结果等到了,合格了!昨天,今天上了2天班了,但是我发觉不是太喜欢那个公司的气氛啊,第一天就有想辞工不做的冲动,偶以前是做营业事务的,现在的工作是营业事务兼老板秘书。我们部门的都是营业,就我一个人事务,他们都有经常出差什么的,虽然一个公司很多部门都在一个楼层工作,但是大家工作上没有一点联系,就连热水,咖啡机都是分开用的。我觉得好没有人情味啊,还在犹豫中要不要辞工,老公说不想做就辞了,还能找其他的,但是老板说希望我能长期做,以后待遇还会怎么怎么的,那些我到不在乎,最重要的就是做的开心。明天还有一个面试,准备去看看!
祝福楼主姐姐~
我一直觉得能进那个公司不能进那个公司,不看面试,看缘分。

缘分来了挡都挡不住,缘分没到面试再好都没用。
我的结果等到了,合格了!昨天,今天上了2天班了,但是我发觉不是太喜欢那个公司的气氛啊,第一天就有想辞工 ...
红透了的橘子 发表于 2010-7-2 20:48

我朋友在accenture工作一天,就像你的情况
没人理睬她,她又是个很内向的人
第二天,就辞职了
我听了,都傻掉了
亲爱的 ,加油加油,指定过 。。
回复 58# 着迷.

谢谢你,亲爱的
过的话,就买个心仪已久的包包自己奖励自己.
回复  路人XXX

谢谢,谢谢.
希望对方不管招不招我,尽快通知我,等待的滋味真难熬啊.
jinnnnnn 发表于 2010-6-28 13:42

学会等待就是踏入日本社会的第一步,
现在是等待面试结果,进了公司后要等待的还有老多呢,现在不学会等待,进了公司后,可咋办哟
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表