小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 炒股处女贴-将不断更新-直到悲剧为止

花露水123 发表于 2013-7-25 11:16
推测失误的时候多了去了,你别想着有什么股神,哪有那么多巴菲特,等你多亏亏就知道怎么回事了 ...

来日本十多年工作六年多了,越来越感觉没意思,钱挣的不多还说的不算
等将来有一天,我要是推测率高于50%,每个月都能在股市里挣到目前的工资,,我就辞职做个自由人。。。。。。。
愚人节 发表于 2013-7-25 11:22
来日本十多年工作六年多了,越来越感觉没意思,钱挣的不多还说的不算
等将来有一天,我要是推测率高于50% ...

这是牛市,熊市的时候亏死你
话说明天好多要大爆发的股票
花露水123 发表于 2013-7-25 11:24

明天爆啥也和我没关系
我审稿的期限是明天,,这两周天天和你们学股票,,,一直没干
明天再不弄,,,死定了
qyz123 发表于 2013-7-25 11:25
求大神推荐几个

2579.错了别怪我
花露水123 发表于 2013-7-25 11:24

我的工作内容是,,要不就不干,如果干了就得全部大脑投进去
分不出来精力,,下周再战股市
SB和东电先放着,没准下周打开一看有惊喜
qyz123 发表于 2013-7-25 11:25
求大神推荐几个

他挺强的,,至少目前为止推测率惊人
但是,什么时候入什么时候出就是你自己的问题了
愚人节 发表于 2013-7-25 11:33
他挺强的,,至少目前为止推测率惊人
但是,什么时候入什么时候出就是你自己的问题了
...

今天就入,现在就是最好时机。
我开始要入了。
明天3667依然看好。太喜欢这只股票了,可惜它也蹦达不了几天了
花露水123 发表于 2013-7-25 11:34
今天就入,现在就是最好时机。
我开始要入了。
明天3667依然看好。太喜欢这只股票了,可惜它也蹦达不了几 ...

好吧,开始考虑你的提案,,,下午再折腾一下
但是,你推的这一类高涨高落,过夜我怕怕
你加油,再次感谢,,下周我们再战
愚人节 发表于 2013-7-25 11:37
好吧,开始考虑你的提案,,,下午再折腾一下
但是,你推的这一类高涨高落,过夜我怕怕
你加油,再次感谢 ...

所以我说他蹦达不了几天了,下周前期应该就是最辉煌的时候了,然后就要陨落了。今天和明天应该问题不大,但明天回调也不是没有可能,不过可能性相对较小
花露水123 发表于 2013-7-25 09:46
赔多了,你也就有些基本经验了,大家都是辛苦赚来的钱,都不容易的。
今天到现在盘口都在跌,不要乱动别 ...

一直拿着3765呢 看到你这句话我又感觉  守得云开见日月了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表