小春网

注册账号
楼主: webyasai

it求工作

webyasai 发表于 2013-3-10 10:48
结贴。工作已确定。没加班费 月给固定70万 半年契约。感觉加上加班费也就这个水平吧 还算比较满意 ...

太厉害了.太厉害了.太厉害了.太厉害了.
诚心求楼主介绍,本人9年工作经验,来日本一年半,java和php技术强,数据库擅长mysql和oracle、有大型项目的经验,可以做java构架和php性能优化,现在50,希望找一份55-60之间的,通勤另算的工作,希望楼主帮忙,并会给一定的介绍费。拜托。电话08048821105
结贴。工作已确定。没加班费 月给固定70万 半年契约。感觉加上加班费也就这个水平吧 还算比较满意 ...

励志贴!不努力不行了,年轻人都这么高的工资了。
楼主70万的工资,各种税和保险大概要多少钱呢?
worldwind 发表于 2013-3-15 10:26
楼主70万的工资,各种税和保险大概要多少钱呢?

还不知道 下个月开工资才知道。估计要10万多吧
webyasai 发表于 2013-3-15 15:54
还不知道 下个月开工资才知道。估计要10万多吧

交年金吗?等发工资了,来告诉大家一声吧。传播正能量!

楼主,真牛,佩服啊
楼主是技术牛人吧
1065078800 发表于 2013-3-5 19:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

webyasai 发表于 2013-3-14 19:16
这年头还是契约爽啊。来现场快一周了。天天到点就下班。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表