小春网

注册账号
楼主: taoo

关于近期论坛发生多起日元兑换诈骗帖子的通告

进来凑热闹的
头像被屏蔽
骗子真是有创意
csx78 发表于 2012-8-29 16:46
又是自己人骗自己人,这些骗子真该死。

是啊在日本在挣点钱多么的不易,又给自国人给骗了,真是没良心呀骗子不会有好下场的.
自己小心点怎么会被骗。。。。
别做这样的事,都是人家的血汗钱。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
中国人能不能团结一点啊,在家里丢脸也就算了,跑到别人家里去骗人,怎么就不能正经做生意呢,非要靠这些邪门歪道。没治了!!!中国的形象都被这种人给毁了。

本人2年多的兑换经历,碰到了2起纠纷,一起是本人认定对方是骗子,骗子将骗来的日元给了我,本人未按照骗子的要求直接汇款人民币到对方银行,最后被骗汇款的人把钱拿回去了,并不领情。还说跟他联系的人告诉他,我没给骗子钱,骗子才没给他钱。我真搞不懂,都跑国外了,怎么智商竟然如此低下,这样的话他竟然还信。怎么就不想想,我要给了还能有好日子过。另外一起就是跟本论坛的COCO,本人出于好意,不想占用其较多资金,结果他收到钱后说担当跑了,让人哭笑不得。不过目前我们还与COCO进行着交易,不过是我买他的,呵呵。为了防止被骗还需要靠自己擦亮眼睛,多一个心眼。如果利用国内的淘宝平台的话,严格按照淘宝拍卖的程序操作,会大大降低风险。任何的轻信和冒险都是不可取的。以为低价而被骗的更应该值得自己反思。诚信交易,做人为上。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表