小春网

注册账号
楼主: 瓷娃娃

[穿名堂] 不该发这帖子,麻烦大家让它沉了吧

自己美 发表于 2012-4-7 20:57
她满意了  装好人呢还

貌似这事大家都有碰到过,只是大家谁也没这么揪着不放,女孩子之间解释一下理解一下就完了呗,哎,愁银
哎,怎么又吵起来了
瓷娃娃 发表于 2012-4-7 20:41
啊。。刚看到,取消了卖家资格好严重啊。。。
我以为会停止一周或者一个月之类的。。。
happy。。也没这 ...

都这样了,有啥好掉鳄鱼眼泪假慈悲的。。。。

多大的事情。。。为了个眼霜。。。就要专门发个帖子闹这么大动静。。。我还以为人家MM骗你钱了,还是你汇钱了人家没给你邮寄东西呢。。。。人家也和你说对不起说抱歉了。。。你想要怎么样?这不就是你要的结果么?这下满意了?睡的着了?

版规那么多,人是活的。不许讨价还价的,你不是还为个一两百的还价半天么?有什么意思。大家在这就是互相帮忙,转转自己暂时用不上的东西的。。。闹成这样,有意思么?
瓷娃娃 发表于 2012-4-7 19:40
不愿意卖是一回事 卖给别人又是一回事啊。。

弄成这样 取消人家卖家资格就满意了??哎。。。。。。 非咬那尖 让人家看笑话干啥呢?
自己不知道人家为啥不爱卖你呀?!上哪都还价,还个一百二百你就美了?!同样的东西卖给不还价的MM好还是卖给一个墨迹半天还价的人好呢?不爱卖就不卖呗,何苦呢?难道还得强买强卖?!
玩子 发表于 2012-4-7 21:11
自己不知道人家为啥不爱卖你呀?!上哪都还价,还个一百二百你就美了?!同样的东西卖给不还价的MM好还是卖 ...

消消火  消消火。。。。
ai79379 发表于 2012-4-7 21:14
消消火  消消火。。。。

哈哈哈哈我不火,乐屁颠屁颠的呢哈哈哈
咱就就事论事,明眼人都懂的......
玩子 发表于 2012-4-7 21:11
自己不知道人家为啥不爱卖你呀?!上哪都还价,还个一百二百你就美了?!同样的东西卖给不还价的MM好还是卖 ...

就是的。。。3000的衣服非得还到2000还得包邮。。。。。有意思么她。
マリマリ 发表于 2012-4-7 21:18
就是的。。。3000的衣服非得还到2000还得包邮。。。。。有意思么她。

因为我的帖子也是mm都还价的,我以为是正常的
如果愿意卖就卖,不愿意就明说不行就行了啊
而且她帖子标题写的接刀啊,那不就是能还价的意思吗?
マリマリ 发表于 2012-4-7 21:18

不卖给她她就发帖、投诉、封人家号
她要这个尺寸那个尺寸 要真人秀 要便宜了再便宜 还得包邮 搞不好想想又不要了
就是合理的 正常的??
为那个MM鸣不平呀!~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表