小春网

注册账号
楼主: zjb11521

[综合讨论] 10.11月申请家族滞在还在等待中的来聚聚

azumikann 发表于 2011-11-29 13:16
刚接到老公电话,在留下来了,整整29日~~各位加油哈~

恭喜恭喜啊,又是一个好消息哦。而且还跟我一样是留学办家族的对了,能不能告诉我一下你的受理号是多少哦~~
azumikann 发表于 2011-11-23 17:21
11月1号提交的家族申请,8号补资料还在等待中。。。。。。

我被要求补充材料、那些材料让我很尴尬啊。
我29号才递交的材料,还要漫长等待啊!恭喜已经拿到在留和将要拿到的人们
zjb11521 发表于 2011-11-29 20:18
恭喜恭喜啊,又是一个好消息哦。而且还跟我一样是留学办家族的对了,能不能告诉我一下你的受理 ...

受理号我还不知道诶,找的行政书士做的。我来问问,25号就下来了在留,可是我老公睡过头了,没接到电话。然后过了两天再通知的!
悠悠1111 发表于 2011-12-1 10:30
我29号才递交的材料,还要漫长等待啊!恭喜已经拿到在留和将要拿到的人们 ...

其实送上去基本上一个星期就会开始审查的~。。所以静静等待吧~留学的找行政书士是明智的选择啊
悠悠1111 发表于 2011-12-1 10:30
我29号才递交的材料,还要漫长等待啊!恭喜已经拿到在留和将要拿到的人们 ...

那还不用着急哦,一定可以顺利拿到哦
azumikann 发表于 2011-12-1 11:24
受理号我还不知道诶,找的行政书士做的。我来问问,25号就下来了在留,可是我老公睡过头了,没接到电话。 ...

那你的也蛮快的啦,我本来想找学校合作的行政书士的,不过最后还是自己交了,嘿嘿,省了点钱。
今天好像有预感似的,刚才在留拿到手了。好快啊,22号下午递交,29号批的,1号拿到手。特别高兴,希望还在等待中的坛友们尽快和家人团聚。
zjb11521 发表于 2011-12-1 12:17
那还不用着急哦,一定可以顺利拿到哦

en嗯谢谢,希望大家都能如愿以偿
azumikann 发表于 2011-12-1 12:15
其实送上去基本上一个星期就会开始审查的~。。所以静静等待吧~留学的找行政书士是明智的选择啊 ...

不是留学哦,没找行政书士呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表