小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] 和卫生斤放在一起卖的那种棒,有用过的姐妹吗?不疼吗?

长这么大就用过一次  因为去海边大姨妈来了
感觉很不习惯 ...
最后就用了两个全扔了
       上个月买了100多根......我老公吓到了。
做女人真辛苦

我感觉这个标题特脑残的,女儿家的不应该悄悄的问这些话么?估计楼主也不是什么处女了吧。貌似咋总装的这么纯情呢?为什么呢?

以后这些脑残的标题别出现了呗 跟谁关系好,单独去问。你说这些人都说你是疯还是傻?聪明还是尖?
ZSQYYT 发表于 2011-9-10 22:31
真的吗?改天试试
PS.孕妇大人,少接触电脑!

我每天都带个放辐射的那个,也不知道管用不

头像被屏蔽
神奇啊    一直都有看见  可是好奇归好奇  还是怕疼

那东西还是蛮好用的,只要放好位置就一点都没什么异样感觉。
不过那东西少用好。
唇印 发表于 2011-9-11 01:25
我感觉这个标题特脑残的,女儿家的不应该悄悄的问这些话么?估计楼主也不是什么处女了吧。貌似咋总装的这么 ...

以后这样的标题还会出现,只要我想问的,没有什么不好意思的,敬请关注!我不是处女.我没有从来没有装纯情.我跟这的JMS都很好,开个帖子大声问,没什么害臊的.再说,这里100%都是女人.问这个没什么呀.如果我的伤风败俗伤害到了你,我表示抱歉.你可以选择不看,不回复.
倒飞的天使 发表于 2011-9-11 15:09
那东西还是蛮好用的,只要放好位置就一点都没什么异样感觉。
不过那东西少用好。 ...

谢谢姐姐,我知道了.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表