小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] 这里歌舞升平~唯美的天籁之音~进行时~欢迎收听&交流~

帮mm推荐一首法语歌曲,太喜欢了
前奏是一段英文,唯美的要命,有段时间一直用来做铃声
手机上的,没办法帖歌曲进来,我在网上找到了,mm听听
http://www.tudou.com/playlist/p/l2463678i8656760.html
手机没办法视听,mm看看打开是不是这首"quand revient l'été"
超喜欢najoua belyzel这个法国美女歌手啊
rainywang0707 发表于 2011-6-28 14:52
手机上的,没办法帖 ...

谢谢亲爱的~马上去听
好唯美啊,!!!!!!!!果然是越听不懂的歌,越好听!!!!!!!!!
rainywang0707 发表于 2011-6-28 14:52

收藏!!谢谢妹妹!!
ZSQYYT 发表于 2011-6-28 14:56
好唯美啊,!!!!!!!!果然是越听不懂的歌,越好听!!!!!!!!!

哈哈,是吧,我这段时间迷法语歌,老公说一句听不懂,这个歌的前奏iloveyou还能听懂,嘻嘻

感觉节奏很适合用来伴舞~~

这节奏听了,有舞动的冲动
rainywang0707 发表于 2011-6-28 14:58
哈哈,是吧,我这段时间迷法语歌,老公说一句听不懂,这个歌的前奏iloveyou还能听懂,嘻嘻 ...

我连LOVEYOU都没出来,不过我听出,LALALALA  LALALALA  ~
ZSQYYT 发表于 2011-6-28 14:56
收藏!!谢谢妹妹!!

客气,好的歌曲就是共享了才会开心
ZSQYYT 发表于 2011-6-28 15:01
我连LOVEYOU都没出来,不过我听出,LALALALA  LALALALA  ~

你看下歌曲名是不是我楼上说的那个,我手机没法听,所以把名字打上来了,那歌开头一段很好听的iloveyou
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表