小春网

注册账号
楼主: 加肥猫

[动漫] 【求助】onepiece在线问题

银老板 发表于 2011-6-19 19:51
柯南那个万年坑 长不大的新一 ^_^

柯南被我朋友誉为鸡肋。。。。
你这头像,是我上次看电影版拿到的影片一段礼品的头像,珍藏啊,死鱼眼,哈哈
wzqwonder 发表于 2011-6-20 00:30
pps被封了

是啊,所以郁闷啊,youtube上倒是能看,我不是每次都盯着,看的辛苦
加肥猫 发表于 2011-6-20 14:50
是啊,所以郁闷啊,youtube上倒是能看,我不是每次都盯着,看的辛苦

youtube太不爽,不然早砍他了
加肥猫 发表于 2011-6-20 14:50

下载看多好
银老板 发表于 2011-6-20 20:15
下载看多好

每次都要盯着,关键是这种热血的,好多集也憋不出个屁来。我就喜欢攒着看了。下载占地方。咱合计5个T的都不够用的
加肥猫 发表于 2011-6-21 06:56
每次都要盯着,关键是这种热血的,好多集也憋不出个屁来。我就喜欢攒着看了。下载占地方。咱合计5个T的都 ...

要不了那么大吧 海贼王全高清貌似也就100多G
银老板 发表于 2011-6-21 08:18
要不了那么大吧 海贼王全高清貌似也就100多G

问题是咱爱好广泛啊,银他妈也不能不收集。电影啦。电视剧啦,日本综艺啦。而且感觉一集一集下好麻烦。最近刚刚重下来1-147
wzqwonder 发表于 2011-6-20 15:51
youtube太不爽,不然早砍他了

删的贼快了。然后又时候能看到,但是字幕是西班牙啦,不知道哪的,看的特别扭
加肥猫 发表于 2011-6-21 12:57
问题是咱爱好广泛啊,银他妈也不能不收集。电影啦。电视剧啦,日本综艺啦。而且感觉一集一集下好麻烦。最 ...

那确实 买个大硬盘吧 挂机下 日本网速那么好下起来应该也很方便 一些热门资源也会有115等网盘的共享的
银老板 发表于 2011-6-21 18:07
那确实 买个大硬盘吧 挂机下 日本网速那么好下起来应该也很方便 一些热门资源也会有115等网盘的共享的 ...

硬盘够,现在还有个2T备用那,问题是,电源现在功率不够。不能同时用,比较郁闷。等我老婆把移动硬盘拿来倒,再下后面的,话说昨天捡了本JUMP,呵呵。还没看。你买JUMP吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表