小春网

注册账号
楼主: majia2012

[生活相册] 3000里路云和月--上信越、関西を巡る旅--第4天更新中

也好想去旅游,羡慕楼主
等待更新中
顶~~~~~~~~~
期待更新 ~~~~~~~~~~~·
yyawxx 发表于 2011-5-11 07:34
也好想去旅游,羡慕楼主

谢谢羡慕啊,多多益善
PinkDevil 发表于 2011-5-11 11:25
等待更新中

谢谢支持,马上开始更新。
逗号 发表于 2011-5-11 11:40
顶~~~~~~~~~

谢顶。。。再谢就真要光头了。
majia2012 发表于 2011-5-9 20:43
5月4日,从东京出发,开始了俺的无目的,无计划,无伴侣的三无之旅。
作案工具: 老车1台,iphone1台(导航 ...

这才是旅行嘛!!!自由自在无拘无束.什么奶奶的规矩都是浮云..
话说在黑部大坝注意到有不少香港或台湾的游客团。

此处按下不表且看才下午3点多,决定直奔アルプス山脈的对面-富山一查Google地图,竟然没有穿山的路(可想古代的日本人一定说,蜀道难,难于上青天)。只能原路回到白马村,沿148国道,北上到新潟県糸魚川市。一路上,有可能是日本最长的涵洞(半隧道半桥那种形状)到了糸魚川市,终于实现了俺地日本海的处女见面。
暮色渐起,我把今晚的打尖地定在金沢市,
于是沿8号国道,边看落日边前进。

上面这个8号国道边上的雕塑是什么?
意外的,竟然是「親不知(おやしらず)」的由来。
回想起以前去看呀,医生说「おやしらずが虫歯になっているようだ」
えぇ?oyasirazu...おやしらず...親知らないって
虫歯のことを親に内緒にしておく?
凌乱了半天啊。。。
当然了,这个親不知雕塑跟大牙没有关系了

wdmike 发表于 2011-5-11 18:06
这才是旅行嘛!!!自由自在无拘无束.什么奶奶的规矩都是浮云..

还是不如你们山驴潇洒阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表