小春网

注册账号
楼主: kana1977

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 kana1977 的帖子

就像你举的例子里那个局长一样

他不也是碰得头破血流才改正的。。。

你老公应该是个有自己主见的人。。。业绩也不错。。说明有能力

你的标准不是他的。。。不碰南墙光凭你几句话就能改正的话

那也就不是他了。。。

你说得很有道理。也许是我心太急了。 谢谢  发表于 2011-2-8 14:24
很理解楼主的心情,不过这个和性格有关,比较难改,但愿有效。也建议楼主平常多赞美赞美你老公,作为男人是最希望老婆的赞美的。

接受你的建议,我满佩服他的敬业精神的,我会更多把这些挂在嘴上。谢谢你。  发表于 2011-2-8 14:43
LZ是不是在炫耀自己的父亲很厉害啊~

唉。 别开玩笑了,我父亲是已经退休10年的普通老人。 我修改主楼吧。  发表于 2011-2-8 14:44
老公在外打拼不容易

LZMM的信让人看得真切,只有亲人才会说让人不爱听,却往往是最中肯的话

不过男人有时候也需要温暖的怀抱

安慰安慰他,在适当的时候和他一起探讨探讨职场的事

加油
liyineko 发表于 2011-2-8 14:46
老公在外打拼不容易

LZMM的信让人看得真切,只有亲人才会说让人不爱听,却往往是最中肯的话

谢谢,我都有点鼻子酸了,最近很脆弱,呵呵。
老公是个喜欢回家说工作的人,他的性格问题不少,朋友不多。
我既是他的亲人也是朋友。
他的公司很多同事以前也是喜欢来我家喝酒的,因为我家离他们公司极近,我又希望他多交朋友。但这几年,几乎都不来了。 可他自己还似乎不太明白原因。
这也是我这几天写了这封信的一个理由。
我的性子也是太急躁,太强势了,我也在一边看大家的留言一边反省自己。
你写的很不错,支持一下。
kana1977 发表于 2011-2-8 14:52
谢谢,我都有点鼻子酸了,最近很脆弱,呵呵。
老公是个喜欢回家说工作的人,他的性格问题不少,朋友不多 ...

能理解LZMM的心情 [.C2CCA13A537.]

我也是个急性子,容易上火,所以也没什么好主意

在外生活不容易,夫妻间一定要互相扶助 [.8CFBD05.]

看看你家小伙子,笑一个哈

是啊,我现在是身怀老2在上班呢,在外打拼,男人女人都不容易啊。  发表于 2011-2-8 15:06
头像被屏蔽
有个这样的老婆,今生就足够了。

羡慕啊

你真好。不过男人大部分喜欢小鸟依人型,我太爱强加于人了,不好,要改正  发表于 2011-2-8 15:31
你LG适合单干。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表