小春网

注册账号
楼主: saiwaixianren

[球类] 【横浜天王町☆FC】欢迎各位强者!

东京漂泊 发表于 2011-2-22 19:44
哎,我怎么现在才看到这个贴呢?早知道的话我就是去捡球都行。

呵呵,这话说得。看来这位仁兄也不是一般的足球选手啊?
  大家好 新人 请多关照。
alex_2008 发表于 2011-2-22 19:55
呵呵,这话说得。看来这位仁兄也不是一般的足球选手啊?

高中时代三浦就是我偶像啊,现在还是,哈哈。
院校经验者。。。横滨灰肠欢迎你!
这里有很多强者。。。如果你敢于挑战的话!
saiwaixianren 发表于 2011-3-12 20:46
院校经验者。。。横滨灰肠欢迎你!
这里有很多强者。。。如果你敢于挑战的话! ...

这是谁的id啊
2011年5月活动安排,请参照下面网址
http://www.footballcnjp.com/forumdisplay.php?fid=26
我们随时欢迎您的到来。
提前报名加入可以吗?
现在正在积极往天王町搬家。暂时还没定下来什么时候能搬过去。
目前为止,只要周六不下雨,每周都踢。
不是一般的喜欢踢,还一直担心搬到那边会没球踢呢。
ousyouLcc 发表于 2011-5-2 21:49
提前报名加入可以吗?
现在正在积极往天王町搬家。暂时还没定下来什么时候能搬过去。
目前为止,只要周六不 ...

非常欢迎,请你先到我们的bbs报个道吧
http://www.footballcnjp.com/forumdisplay.php?fid=26
去贵队的BBS转了一圈,
发现你们是踢大场比赛的,是吧?
发怵啊。
ousyouLcc 发表于 2011-5-2 22:29
去贵队的BBS转了一圈,
发现你们是踢大场比赛的,是吧?
发怵啊。

呵呵,你的强项是小场?我们5人制的比赛也经常有,一半一半吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表