小春网

注册账号
楼主: kosame040501

[办理经验] 妻子的在留被拒了,很荒唐的理由。求高人(配偶在留被拒过后来又成功的大神)指点

回复 haopengyou 的帖子

它上面说的诉讼是打官司咯?我不希望那么麻烦,赶紧和妻子团聚才是最重要的。如果探亲签证能100%下来我都想让她办3个月探亲了。我怕签不下来啊。我明天准备去入管心平气和的问个究竟。如果没啥结果,那么朋友,就麻烦你帮我问问退休入管老师了。请问你在哪个城市?
回复 庸人自扰 的帖子

那么说你当学生的时候也没把老婆办过来?
回复 kosame040501 的帖子

如果是刚结婚,被拒的可能性很大,会怀疑你们是假结婚,怀疑你老婆来日本的动机。而且,拒绝你的理由并没有特指什么原因,对“你抚养你老婆并一起生活”的事实不认可。如果他认为你们是假结婚,这个理由也成立。
回复 lemonrui 的帖子

我和妻子虽然刚结婚,但是交往了6年,我们是高中同学,我写了结婚经委的。还附了6年来不同时期不同地点的30多张合影

我办我老婆的时候可没写过什么结婚经纬,听说很多人都写过。其他原因我就不了解了,帮你顶吧。

那你一定不是学生吧,工作了的话好办的多

嗯,而且办的时候,已经和我老婆结婚快2年了,唯一能想到的理由就是你们结婚时间短。恋爱时间不知道日本是否认可。

恩,有可能吧。的确有点短,但法律上没说这个不行啊。反正他们就注重婚姻真实和抚养能力啊

不一定是她本人接到,可能是写的联系人,或工作地方的电话,也可能是家里人接的,就是合实一下,打单位会问有没有这个人什么的,
回复 zl395266 的帖子

问题是我写的联系人是我本人啊,也没有接到电话,她的履历书我填写也绝无虚假,明天我可要问问去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表