小春网

注册账号
楼主: 与下令

[穿名堂] 晕死,日本网站连衣服都有假货。。大汗。

我几乎不在乐天上买衣服类的
都尽量实体店了
其他的我家里的从大到小的东西几乎都从乐天上搜刮回来的
我手机短信最多的消息就是乐天上购物扣了我信用卡后,收到的通知。。
其实吧。
乐天开店你有公司的话就可以审查通过的。
之后就不管了,靠你自己自觉了。
就像我自己在乐天上开着店,我要是想想明天想卖淘宝上的那些包包啦衣服啦
我自己登陆商品就行了。
只是这事情我懒得折腾……
买到假货很正常的,不要怕麻烦,往死里投诉他们
或者直接找乐天公司投诉。他们会先赔钱给你,然后处理店铺~

=v= 我已经说好过阵子让M11同学做和蜜蜂有关系的手工品放我乐天店铺里面卖哈
大家到时来买……
广告时间。。。广告时间。。。
呵呵。发现穿名堂的mm懂得真多,我觉得我平时对日本也蛮熟的。到这时候就不行啦呵呵。mm真强,还不忘记提m11mm做宣传啊哈哈回复 42# oyoyo
amazon上的怎么样?
我现在很多东西都在上面定,因为他们家很多东西都不用送货料的。
化妆品我都是通贩,不是有名的牌子,应该水分会少些吧。
最近日本有好多都是从中国淘宝进货的。

原来听说拍卖上有假的
问题比较多的好像是msn 和雅虎的样子呢
乐天可能好一些
除了官方网站,化妆品还是不要在网上买的好。
还有网上衣服,买过几次,样子好看,可是质量都不怎么样,扣子还得重缝一遍~
我也偶尔在乐天上买东西,上个月在乐天的推荐信件上看到一件挺可爱的吊带,mail便送料无料,看评价觉得还行。结果到手一看简直就是国内5.10块钱的货色。。打工穿在制服下面2次,脏了就扔了。。。[.3891F]
搭车,出售i疯了!!3gs 黑色 16g!!保守估计9新   已贴模  送硅胶套,水晶壳一个!!!有意者速度站内联系!!!价格绝对良心价!!
真是学习了~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表