小春网

注册账号

[星座] 请投金牛座一票★祈祷幸福★西雅朵儿 ★乱世佳人★一楼粉丝们 踩楼汇编。。

回复 19# 東京団子

可惜我不是金牛的呀,要不然~~~O(∩_∩)O~最近正在积分中;
10000分呀~诱惑~非常之想念~
[.3D010.]俺是处女座的.~
最合适的就是金牛MM...~~
坐等.~
0428路过。。。。
哦也!
[.6A928.]混魅力
金牛不报名
回复  東京団子

可惜我不是金牛的呀,要不然~~~O(∩_∩)O~最近正在积分中;
10000分呀~诱惑~非常之想念 ...
shiling 发表于 2010-7-17 01:08

美女,想参加就参加吧。。其实有时候人生就在于折腾啊。。。也算给自己留个纪念啊。。呵呵。
即使你不是金牛座的。。你可以代表水潭参加啊。。俺也一样支持。。呵呵。。[.135758.]
你看看,http://www.incnjp.com/thread-1236959-1-1.html,,粉丝团都给你预备好了。。
  另外,俺小声的告诉你,虽然小春的积分在现实生活中没什么用,但是,在小春上,能干不少坏事儿呢。。嘻嘻。。。[.18155626]
  考虑考虑不?考虑完了,私下里小声告诉俺啊。。。[.154156C5D]
回复 45# 透明咖啡2007
O(∩_∩)O谢谢啊,我不好意思的,抛头露面的事,以前在学校上台主持文艺晚会我都紧张,别说选美了,再说了我条件也不是很好,又不是模特出身、名媛淑女的,普通人竞争不过人家的,我没有自信,还是给有信心的美眉参加吧,我会一直关注这个活动。你们组织方也要加油啊!
金牛座的耶 顶顶顶
金牛座的 也飘一下 呵呵
这还用问。。。金牛MM的粉丝。。。。
透明咖啡2007 发表于 2010-7-17 00:24

那就支持金牛MM.....顺便也让自己留个名....
金牛座的顶顶顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表