小春网

注册账号
楼主: akira_fang

[球类] 有神奈川本厚木附近的球友吗?

回复 38# 西葛西养野猪的

呵呵,要想帅气,光拍子好看不行,还得花银子啊,比如鞋子,运动服,背包等等。
回复  西葛西养野猪的

呵呵,要想帅气,光拍子好看不行,还得花银子啊,比如鞋子,运动服,背包等 ...
akira_fang 发表于 2010-7-7 19:55

这三样确实很重要啊!
我现在一样都没有。。。。。。
回复 42# 小梦梦

嗯,上次刚一看到你,还以为你是逛街路过体育馆,哈哈
回复 40# akira_fang

6星狂飙的
  和你是一样的不?
回复  小梦梦

嗯,上次刚一看到你,还以为你是逛街路过体育馆,哈哈
akira_fang 发表于 2010-7-7 21:58

哈哈哈哈哈,这个评价还是第一次听到!
我懒得穿那种带领子的运动服,干脆就到哪都T恤了。

穿米老鼠可以减少自己表面上的杀气,但球还是照样发力打,起到让对手措手不及的效果哈哈哈哈哈

这周又买了件米老鼠,周六穿去~~~嘻嘻
回复 44# wanliyang

都是红双喜的产品吧。你的拍子是成品拍子吧?我当初买拍子的时候选的狂飙浩的底板,然后配的狂飙3的套胶。我给你一个红双喜的官网,你可以自己参考一下。对于成品拍子我不太了解,但是红双喜的底板和套胶都附带有编码,我选购以后再官网上输入编码,可以验证是不是正品。我一直都是使用红双喜的拍子,哈哈支持国货
回复  akira_fang

6星狂飙的
  和你是一样的不?
wanliyang 发表于 2010-7-7 22:09

抱歉,我给你的回帖不能发网址,你自己百度一下红双喜官网,然后去乒乓球里边看装备
哈哈哈哈哈,这个评价还是第一次听到!
我懒得穿那种带领子的运动服,干脆就到哪都T恤了。

穿米老鼠 ...
小梦梦 发表于 2010-7-7 22:10

乒乓球专区,禁止给迪斯尼做广告阿
乒乓球专区,禁止给迪斯尼做广告阿
akira_fang 发表于 2010-7-7 22:35

下次只好手绘T恤了~~~哈哈哈
呵呵~
  我也没什么装备啊~[.A4D3E.]
嘿嘿~
小春网
常务客服微信
微信订阅号