小春网

注册账号
楼主: 娃娃哈

。。。。。。。。。。

偶是进来检讨自己的。大家一起检讨吧。。哈哈。。
头像被屏蔽
哎,又吵起来了。
以和为贵
你倒想呢
草长莺飞 发表于 2010-7-8 15:32

呵呵,从来没想过!那是小人行径.不屑!
真的吃饱饭了
窝里斗 无聊死了
这得分人。。。。
偶没啥说的,咱也就一民工,而且还是派遣。歉不谦虚偶不知道,至少人家问我问题,我会把我知道的告诉人家, ...
dazhangshu 发表于 2010-7-8 15:28

这个赞同。   装傻呀  都也就是那么回事  你问我我会的我就告诉你  不会的我也没办法   我问你你会的你也马上告诉我就得了  谁比谁牛X呀? 都是半斤八两。
可是  有时候别人看出我装还是咋的? 就是不问我  问我旁边的同事  结果半天也是模模糊糊的   我在旁边听着都知道问题所在了   
别人问我问题  我一般知道对方缺少什么知识了  所以 不光回答问题  还会将这个问题的经纬,来龙去脉  不光是知道这个答案就得了  还需要看点什么什么。。。 结果就被人误会了   有一次还被人说了 “告诉我这个就得了  没问你别的”。。。  这个要是不知道前面的那些知识,以后要是变了一点儿  他肯定又不会。。。

不过 有一次被人称赞  “你很有当老师的天分”。。。 不知道是真的称赞还是反义的
其实  项目根本就不难   难在跟中国人相处。。。 太难   各式各样的
不懂 天外有天 !
其实  项目根本就不难   难在跟中国人相处。。。 太难   各式各样的
等待UFO 发表于 2010-7-8 16:36

你周围很多同胞吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表